Янг Бойз – ЦСКА. Прогноз и коэффициенты на матч Лиги Чемпионов

ЦСКА поедет в Швейцарию, в город Берн, в отличном настроении. Победа в главном дерби России над Спартаком принесла не только плод в виде трех очков, но и моральный подъем. Всегда приятно выиграть в московском дерби против Спартака, и вдвойне приятно, когда эта победа получилась волевой. Теперь армейцам можно всецело сосредоточиться на Лиге Чемпионов, и пройти квалификацию. Янг Бойз – соперник непростой, но вполне проходимый.

Янг Бойз силен на воем поле. В Берне на стадионе Стад де Сюисс положен искусственный газон, и это сильно помогает хозяину арены. Например, в составе ЦСКА такое покрытие категорически противопоказано Алану Дзагоеву. Да и всегда переход с обычного травяного поля на искусственное сопровождается травмами и дискомфортом. Поэтому у ЦСКА стоит в выездной игре главная задача – не проиграть и по возможности забить. На выезде Янг Бойз совсем не силен, и в Москве можно буде отыграть практически любой гандикап, полученный в Швейцарии.

В прошлом сезоне Янг Бойз занял второе место в национальном первенстве Швейцарии вслед за вечным чемпионом Базелем. Команда Ади Хуттера стала второй по результативности и второй по обороне. В Еврокубках Янг Бойх уже доставил командам с постсоветского пространства много проблем. Швейцарцы уже выбивали из европейских баталий Шахтер и Астану. В этом сезоне в третьем раунде квалификации за бортом остался клуб Динамо Киев. По игре стоит отметить в составе Янг Бойз дуэт опорных полузащитников: Секу Саного и Джордан Латомбо впечатляют своими габаритами. В атаке отлично смотрится французский нападающий Гийом Оаро. Впрочем, у ЦСКА свои козыри.

Виктор Гончаренко сумел перестроить игру ЦСКА с оборонительной стратегии на атакующую. Крайние защитники Марио Фернандес и Георгий Щенников теперь чаще гостях в чужой штрафной площади, чем в своей. Неспроста Георгий забил первый мяч в ворота Спартака в главном дерби Москвы в субботу. 15 августа на стадионе в Берне любой гол будет важным событием. Перед матчем букмекерские конторы оценивают шансы на выход ЦСКА в групповой этап очень высоко: коэффициент 1,49 можно взять в БК 1хСтавка на проход армейцев. Однако, в швейцарском противостоянии БК Пари-Матч выставляет равные коэффициенты на матч Янг Бойз – ЦСКА 15 августа:

Победа Янг Бойз        Ничья           Победа ЦСКА   
2,55 3,30 2,75

 

Янг Бойз хорошо играет в домашних матчах, но обычно это бывают уже ответные игры, когда швейцарцам понятно, на какой результат играть. ЦСКА в своей манере проведет поединок: никуда торопиться подопечные Виктора Гончаренко не будут, но свои моменты обязательно найдут. Психологическое состояние армейцев превосходное после победы в дерби над Спартаком, и 15 августа в Швейцарии просто надо забить.

Аналитики сайта Wikibet считаются, что ставка на матч Янг Бойз – ЦСКА должна быть сделана на победу армейцев в одном из таймов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *