Ювентус – Наполи. Прогноз и коэффициенты на матч

Полуфинальные стадии Кубка Италии отличаются тем, что в них играет два матча – по одному на домашних стадионах соперников. Это максимально приближенная к Еврокубкам схема, и она имеет свои особенности. К примеру, Наполи на Ювентус Стэдиум не обязательно выигрывать или брать ничью, достаточно просто не проиграть крупно. Старая Синьора вообще по сезоне команда кубковая – никуда не бежит, никого не крушит, просто идет тихим крейсерским ходом прямо к своему шестому чемпионскому титулу подряд в Серии А. Ну и, конечно, о финале Лиги Чемпионов мечтает в Кардиффе.

Букмекер 1хСтавка так оценил шансы Ювентуса и Наполи в первом полуфинальном матче Кубка Италии, который пройдет 28 февраля в Турине:

Победа Ювентуса      Ничья        Победа Наполи  
1,80 3,70 5,20

 

Всё логично и понятно – Ювентус на своем поле выиграл последние 29 игр подряд! Феноменальное достижение Массимо Аллегри, особенно, если понимать, что эти победы включают и матчи Лиги Чемпионов. Ну и Кубка Италии, разумеется. Вообще, сейчас кажется, что остановить Ювентус может только такой же мощный европейский топ-клуб, которых в Италии пока нет. Наполи интересно смотрится по составу, но у Маурицио Сарри бывают кошмарные отрезки, когда его команда вдруг рушится на ровном месте.

На этих выходных Наполи выдал нечто особенно на своем поле Сан-Паоло. В гости приезжала Аталанта и выиграла 0-2, похоронив фактически шансы Неаполя в борьбе за Скудетто и попутно усложнив задачу по борьбе с Ромой за второе место. Дело даже не в победе Аталанты, а в качестве игры от Наполи – мяч не держался вообще, любая передача на чужую половину поля оборачивалась либо борьбой, либо просто потерей. Оборона неаполитанцев допускала просто детские ошибки. Даже оставшись в большинстве при счет 0-1 на 67-ой минуте Наполи не взвинтил темп, а наоборот сбавил его, за что и поплатился вторым голом. Всё это выглядело настолько странным, что уже сейчас, перед полуфиналом Кубка Италии, кажется, будто то была задумка Маурицио Сарри, чтобы ввести в заблуждение Старую Сеньору. Просто Наполи перестарался.

Ювентус на выходных просто и легко раскатал Эмполи в Турине со свойственным себе счетом 2-0. Старая Синьора долго играла с тосканцами в равных соперников, но потом быстро и четко реализовала два своих голевых шанса.

По травмированным игрокам у команд почти нет проблем. Наполи не поможет Аллан, зато выздоровел и уже сыграл Аркадиуш Милик. У Ювентуса и вовсе чистый лист.

Игра будет носить еврокубковый характер – обе команды прекрасно понимают, что решаться всё будет на Сан-Паоло, и вылезать с шашками наголо никто не будет. Ювентус, скорее всего, свои голы прибережет на второй тайм. Именно такой прогноз на матч Ювентус – Наполи дает Wikibet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *