Ювентус – Милан. Прогноз и коэффициенты на матч

Центральное противостояние 28-го тура итальянской Серии А между Ювентусом и Миланом вынесено на отдельный пятничный игровой день, 10 марта 2017 года. Дело в том, что Ювентусу на следующей неделе играть важнейший поединок в Лиге Чемпионов против Порту на своем поле, и Старой Синьоре лишний день на подготовку не помешает. Милан не играет в Еврокубках, но повышенное внимание, которое гарантирует отдельно взятый пятничный день, Россонери должно быть тоже приятно.

Ювентус в прошлом туре мог окончательно хоронить интригу в борьбе за Скудетто сезона 2016/2017. Рома проиграла Наполи, и в случае победы Старой Синьоры над Удинезе на выезде, Зебры уже на 10 очков опережали бы римлян. Но в итоге Ювентус закрыл последний ноль в таблице текущего первенства, сыграв впервые вничью 1-1. По игре гости смотрелись, конечно, значительно интереснее, но мотивации, очевидно, им не хватало. Естественно, против Милана всё будет значительно эмоциональнее.

Милан 2017-ый год начинал плохо. Россонери выкатились за пределы топ-5 Серии А, хотя перед стартов второго круга даже на зону Лиги Чемпионов претендовали. В феврале всё стало меняться в лучшую сторону для Винченцо Монтеллы и его команды – Милан выиграл четыре встреч и один раз сумел вырвать ничью у Лацио в Риме. Главный тренер сумел помириться со своим лучшим форвардом Карлосом Баккой, и колумбиец начал наконец-то выходить в стартовом составе и забивать. Полоса травм еще не позади для миланцев, но из нее очень достойно выходит Монтелла.

Старая Синьора имеет очень большую потеряю в составе перед игрой против Милана 10 марта – травмирован Джорджо Кьеллини. Массимо Аллегри придется снова играть с 4 защитниками, где основной парой центральных станут Бонуччи-Бардзальи. Кроме того, дисквалификацию схлопотал Хуан Куадрадо – правый фланг таки осиротел. У Милана в лазарете по-прежнему Джакомо Бонавентура и Рикардо Монтоливо Прибавился к ним Игнасио Абате.

Домашняя победная серия Ювентуса насчитывает уже 30 матчей подряд в Серии А. Это вторая по длине серия за всю историю в лигах топ-5 Европы. Милан в Турине в рамках чемпионата не выигрывал с 2011 года. Букмекер 1хСтавка ожидаемо дает коэффициенты на матч Ювентус – Милан в пользу хозяев:

Победа Ювентуса         Ничья          Победа Милана 
1,44 4,80 9,10

 

Вряд ли Милану даже в его нынешнем неплохом состоянии светит что-то взять на Ювентус-Стэдиум. Скорее всего, Старая Синьора забьет еще в первом тайме, а во втором добавит истории Милана еще немного страданий. Wikibet дает прогноз на матч Ювентус – Милан в пользу туринцев, предлагая играть даже минусовую фору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *