Чили — Германия. Прогноз и коэффициенты на финал Кубка Конфедераций 2017

Группа В Кубка Конфедераций 2017 оказалась в разы сильнее по своему представительству, чем группа А. Германия и Чили играли в одном квартете, теперь же им предстоит встретиться еще раз, но уже в финале КК-2017. Первый матч победителя не выявил, и команды обменялись голами. Повторится ли сценарий в финальной встрече 2 июля на стадионе Крестовский? Или Йоахим Лёв вместе с Хуаном Антонио Пицци приготовят нам какие-то сюрпризы? Ждать осталось недолго, репетиция ЧМ-2018 в России подходит к концу. Впереди главная игра.

Сборная Германии по ходу всего турнира Кубка Конфедераций 2017 прибавляла. Немцы приехали составом, близким к молодежному, и игрокам нужно было время, чтобы наладить связи, почувствовать друг друга. Йоахиму Лёву также стоило определить костяк тех футболистов, которым он готов доверить важнейшие матчи КК-2017. В итоге тренер Бундесманншафт остановился на игре в три центральных защитника, где роли центр-бэков исполняют Антонио Рудигер, Матиас Гинтер и Жошуа Киммих. Последний вообще становится определяющим игроком сборной Германии, хотя представителю Баварии всего 22 года. В атаке Лёв доверяет место Ларсу Штиндлю и Тимо Вернеру при поддержке от Юлиана Дракслера и Леона Горецки. Игрок Шальке-04 сделал самый быстрый дубль Кубков Конфедераций в полуфинале против Мексики – Горецка забил два гола на 6-ой и 8-ой минутах.

У сборной Чили в сравнении со сборной Германии не было необходимости налаживать игровые связи. Хуан Антонио Пицци привез в Россию свой лучший и оптимальный состав, без больших повреждений и дисквалификаций. Чилийцы вообще играют одним и тем же составом с небольшими изменениями уже больше 6 лет подряд, и являются самой стабильной в этом плане командой. Недаром сборная Чили выиграла два Кубка Америки подряд, обыграв в финале дважды сборную Аргентины во главе с Лионелем Месси. Оставила за боротом Кубка Конфедераций 2017 чилийская сборная и Криштиану Роналду, выиграв в полуфинале по итогам серии пенальти. Особенно стоит отметить вратаря сборной Чили Клаудио Браво – капитан пропустил две стартовые встречи КК-2017 из-за легкого повреждения, но в полуфинале вернулся как герой, взяв все три одиннадцатиметровых от Португалии. Вообще, чилийцы после вылета с ЧМ-2014 от сборной Бразилии не проиграли еще ни одного матча плей-офф на любом турнире.

Букмекерские конторы готовы принимать ставки на финал Кубка Конфедераций 2017 Чили – Германия. Фаворитом идет европейская команда Йоахима Лёва, но Артуро Видаль и ко. уже начинают забирать себе небольшую долю котировок. Коэффициенты на матч Чили – Германия 2 июля от БК Лига Ставок выглядят следующим образом:

  Победа Чили          Ничья        Победа Германии
2.90 3.25 2.51

 

Финалы любого крупного турнира проходят крайне осторожно. Германия и Чили, хоть и прошли сравнительно небольшой путь до решающей игры, но уже почувствовали в себе силы победить на Кубке Конфедераций 2017 в России. Для чилийцев эта победа важна как доказательство, что команда Хуана Антонио Пицци действительно стала новой силой в мировом футболе. Йоахиму Лёву трофей КК-2017 пригодится хотя бы для придания уверенности той молодежи, которая сейчас представляет сборную Германии.

Аналитики Wikibet предполагают, что игра будет не самой динамичной. Чили и Германия предпочтут не рисковать, попробовать дождаться ошибки соперника. Все основные события финала КК-2017 могут произойти уже в первом тайме, как это было в игре соперников на групповой стадии. В итоге дело сведется к ничейному исходу с небольшим количеством голов. Поэтому прогноз на финал Кубка Конфедераций 2017 2 июля Чили – Германия дается на ничью в основное время матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *