Чили – Австралия. Прогноз и коэффициенты на матч Кубка Конфедераций 2017

Групповая стадия любого крупного футбольного турнира имеет свою стратегию выживания. Главным тренерам надо не дать своим игрокам утомиться раньше времени, одновременно не проспать момент, когда уже ничего нельзя будет поменять. Эндж Постекоглу, главный тренер сборной Австралии, своей очень осторожной тактикой на матч против Камеруна во втором туре уже, возможно проворонил своё счастье на Кубке Конфедераций 2017. Всё еще можно исправить, если обыграть сборную Чили 25 июня на Открытие-арене в Москве.

Сборная Чили изначально приезжала в Россию на КК-2017 в качестве одного из главных фаворитом предстоящего турнира. По ходу первых двух матчей чилийцы иногда позволяли себе экономить силы, иногда играли в рулетку с удачей, но ни разу не дали усомниться в своем высоком профессиональном уровне. К сожалению для российских болельщиков, в двух первых играх не играл голкипер Манчестер Сити Клаудио Браво. Не играл в первом матче против Камеруна с первых минут Алексис Санчес, но против Германии уже был в стартовом составе и даже успел забить гол. Еще одна напасть свалилась на Хуана Антонио Пицци в виде повреждения основного центрального защитника Гари Меделя. Это огромная потеря, так как Медель не только классно обороняется, но и обладает отличным первым пасом. Теперь начало чилийских атак ляжет на плечи кого-то другого.

Австралия в первой игре против Германии показала себя с наилучшей стороны. В центре поля австралийцы пытались контролировать мяч, много комбинировали. Два забитых гола в ворота чемпионов мира были отчасти случайными, но фортуна любит смелых. Поэтому было удивительно во второй игре против Камеруна увидеть слабую Австралию, без блеска в глазах, без желания победить. Представители Зеленого Континента пропустили первыми, сумели отыграться, и решили, что на этом их миссия в игре закончена. Надо сделать скидку на то, что Камерун достаточно грозно атаковал ворота Мэтью Райана, и удержать ничью было важнее, чем добыть победу.

В третьей игре группового этапа 25 июня 2017 года сборной Австралии надо побеждать, причем с разницей в 2 гола, чтобы обойти в таблице группы В Кубка Конфедераций сборную Чили. Букмекеры, однако, выставляют котировки исключительно в пользу чемпионов Южной Америки. БК 1хСтавка готова предложить такие коэффициенты на матч Чили – Австралия 25 июня на Открытие-арене:

    Победа Чили             Ничья         Победа Австралии
1,36 5,70 9,10

 

По качественному набору исполнителей сборная Чили, конечно, смотрится ярким фаворитом в матче против Австралии. У некоторых игроков Зеленой сборной даже нет пока клубов, где они играют. Правда, ключевой для матча Чили – Австралия 25 июня может стать потеря Гари Меделя, ведь защитник в схемах Хуана Антонио Пицци играет очень важную роль. Также под вопросом, дадут ли Алексису Санчесу еще игру на отдых? Из лидеров чилийской сборной только Артуро Видаль готов, кажется, отбегать два, а то и три матча подряд. Кстати, взять гол от Артуро Видаля по коэффициенту 2,50 в любое время матча от БК 1хСтавка.

Футбольные аналитики сайта Wikibet считают, что ставка на матч Чили – Австралия должна быть сделана в пользу голов с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *