Челси – Лестер Сити. Прогноз и коэффициенты на матч чемпионата Англии

Тяжелейший график игр в Англии не заканчивается с приходом середины января. Челси, например, обеспечил себе повторную встречу в Кубке Англии с Норвичем на Стэмфорд Бридж (первый матч завершился 0-0), и нервную игру на Эмирейтс в полуфинале Кубка Лиги против Арсенала (те же 0-0 в среду). Антонио Конте рвет на голове волосы – почему его команда не может забить, хотя один Альваро Мората имеет по три-четыре голевые возможности в каждом выходе на футбольное поле. Недостаток острого форварда сказывается, но Аристократы потратились пока только на Росса Баркли, центрального полузащитника из Эвертона.

Лестер Сити тоже неприятно удивил своих фанатов ничьей 0-0 против клуба Первой Лиги (третья по силе Лига Англии) Флитвуда в Кубке Англии. Клод Пюэль выставил, по сути, второй состав на кубковый матч, тем самым показав своё отношение к турниру. Лестер борется за седьмое место в чемпионате Англии, которое даст не только серьезные финансовые бонусы по итогам, но и, при определенном стечении обстоятельств, место в Лиге Европы на следующий сезон.

С приходом Клода Пюэля Лестер Сити выдал несколько хороших по содержанию матчей, вернувшись на оборонительную и контратакующую модель. Однако, французская музыка играла на Кинг Пауэр Стэдиум недолго: в 18-ом туре пожаловал Кристал Пэлас, разгромил Лис 0-3, и начал серию из 4 матчей без побед для команды Пюэля. Тут стоит отметить: всем своим соперникам в последних 4 турах Лисы обязательно забивают по голу и более. Отличную форму набрали лидеры Лестер Сити Джейми Варди и Рияд Марез, которые забили на двоих 4 гола в 4 матчах. Есть и одна трансферная новость: в случае, если уйдет из Арсенала Алексис Санчес (почти 100%), то Арсен Венгер постарается получить себе в команду как раз Рияда Мареза.

Травмы Челси: Росс Баркли.

Травмы Лестер Сити: Уэс Морган, Дэнни Симспон. Роберт Хут и Джейми Варди под вопросом.

Оба тренера имеют в своем распоряжении почти оптимальный состав. Джейми Варди, скорее всего, матч на Стэмфорд Бридж не пропустит. Букмекерские конторы называют Челси очевидным фаворитом предстоящей встречи в Лондоне. Даже в лучший год, когда Лестер Сити стал чемпионов Англии, Лисы выиграть у Синих в гостях не могли, и за последние три визита забили всего один гол. Коэффициенты на матч Челси – Лестер Сити 13 января 2018 года в официальной БК Winline:

       Победа Челси                  Ничья           Победа Лестер Сити
1,26 5,30 9,33

 

Текущая форма Челси позволяет Антонио Конте смело положиться на свою линию обороны. Больше одного гола Аристократы на родном Стэмфорд Бридж последний раз пропускали 21 октября уже прошлого года. Физически Челси должен быть немногим слабее Лестер Сити, так как в матче за Кубок Англии Конте тоже использовал резерв, а в игре полуфинала Кубка Лиги Челси «возил» Арсенал на его половине поля без особенного ускорения. Возможно, хозяева не взломают сами оборону Лестер Сити, но тройка защитников Сезар Аспиликуэта – Андреса Кристенсен – Гари Кэйхилл точно не позволит забить в ворота Тибо Куртуа.

Аналитики Wikibet считают, что ставка на матч Челси – Лестер Сити должна быть сделана на ИТ Лис меньше 0,5. Хороший коэффициент на эту ставку можно найти в официальной БК Winline.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *