ЦСКА – Янг Бойз. Прогноз и коэффициенты на матч Лиги Чемпионов

Швейцарский клуб Янг Бойз, который так сильно напугал киевское Динамо в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов, оказался всего лишь заурядной европейской командой. Два мощных опорных хавбека + высокорослый нападающий + опытный и техничный Миралем Сулеймани – это весь набор ожидаемых козырей, который может выложить на стол австрийский тренер Ади Хуттер. Для победы над ЦСКА даже дома оказалось мало. Теперь 23 августа предстоит выездная игра в Москве на ВЭБ-арене, где искусственное поле не поможет швейцарцам.

ЦСКА в первой игре смотрелся если не солидным европейским бойцом, то уж точно более опытным оппонентом. Прогноз Wikibet на победу московского клуба в одном из таймов прошел. Армейцы предельно четко изучили сильные стороны Янг Бойз, перекрыли их, и спокойно наблюдали, как швейцарцы пытаются придумать новые дырки в своем сыре. Сулеймани дошел даже до двух ударов головой по воротам Игоря Акинфеева, чем сербский полузащитник в своей игровой карьере никогда не блистал. Подопечные Виктора Гончаренко ждали ошибки от соперника, и дождались ее на 91-ой минуте, когда защитник Янг Бойз Касим Нуху технично обработал головой мяч у своих ворот, а вторым касанием обманул собственного же вратаря. При счете 0-0 у Янг Бойз какие-то теоретические шансы на успех в противостоянии оставались. Сейчас 23 августа ЦСКА просто оформит себе пятое подряд выступление в групповой стадии Лиги Чемпионов.

Для Янг Бойз выездные матчи – это всегда пытка. Во-первых, швейцарцы выезжают со своего искусственного газона на натуральное покрытие. Во-вторых, уже не готовы контролировать мяч длительные отрезки времени. Ну, и в-третьих, травму получил Гийом Оаро – нападающий, на котором построена вся игра Янг Бойз. Лига Чемпионов плывет в руки ЦСКА сама, остается только нашить ей подарочный бантик и передать Игорю Акинфееву и компании.

Букмекерские котировки на матч ЦСКА – Янг Бойз полностью отражают текущую силу команд. Армейцы – фавориты, швейцарцы – андердоги. Правда, за пару дней до начала матча линия начала двигаться в пользу Янг Бойз, но колебания несильные, в районе 0,30 – 0,50. В БК Пари-Матч можно взять следующие коэффициенты на матч ЦСКА – Янг Бойз 23 августа:

  Победа ЦСКА          Ничья        Победа Янг Бойз
1,79 3,75 4,40

 

ЦСКА ни в коем случае нельзя позволить Янг Бойз почувствовать себя в Москве, как дома. Москва – город гостеприимный, но когда речь идет о выходе в групповой этап Лиги Чемпионов, о приличиях стоит забыть. Швейцарцы в прошлом раунде квалификации проиграли в Киеве со счетом 3-1. ЦСКА так много не надо, но победу добыть всё же стоит. Это и личный престиж команды, и дополнительные баллы в национальный рейтинг УЕФА. В матче чемпионата России против Урала на выходных Виктор Гончаренко снова прибегнул к своей любимой неширокой ротации состава. Георгий Щеннико, Василий Березуцкий вообще отдыхали, а Александру Головину, Алану Дзагоеву и Витиньо были предоставлены укороченные игровые минуты. Физически армейцы сейчас в полном порядке, остается перенести это на футбольный газон ВЭБ-арены 23 августа против Янг Бойз.

Аналитики сайта Wikibet дают прогноз на матч ЦСКА – Янг Бойз на победу армейцев по итогам основного времени матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *