ЦСКА – Локомотив. Прогноз и коэффициенты на матч

Всего один футбольный месяц остался российским клубам РФПЛ, дабы определить чемпиона, участников Лиги Чемпионов, Лиги Европы и вылетающих из высшего футбольного света России. Центральные матчи будут в каждом туре, но после 25-го может исчезнуть само обозначение поединков как решающих. ЦСКА может проиграть Локомотиву, и практически подарить тем самым Спартаку золотые медали. Что думает по этому поводу Виктор Гончаренко и его подопечные? Узнаем 26 апреля во время матча ЦСКА – Локомотив на новенькой ВЭБ-арене.

Весеннюю стадию чемпионата России ЦСКА проводит без единого поражения. Перестроение тактической схемы на 5-3-1-1 дает свои результаты пока в обороне. С атакой есть проблемы, но очковая копилка пополняется регулярно. В прошлом туре армейцы не без труда, но вскрыли серьезную защиту ФК Уфа, обыграв Сергея Семака и его ребят 0-2, и оба гола были забиты во втором тайме. Против команд из топ-4 РФПЛ ЦСКА провел весной, то есть при новом тренерском штабе, два матча – против Зенита и Краснодара (+условно можно отнести и Ростов). Все три раза матчи заканчивались вничью. Против Локомотива не сыграет Георгий Щенников, у него дисквалификация. Под вопросом участие Кирилла Набабкина и Зорана Тошича. Алан Дзагоев полностью восстановился после травмы, и уже против Уфы вышел в стартовом составе.

Локомотив под руководством Юрия Павловича Семина также перешел на игру в 5 защитников. Однако, в прошлом туре против Амкара тренерский штаб решил сыграть в более атакующую модель, и, если смотреть с точки зрения голов, то намерение удалось: 3-3 итоговый счет игры. Сложно сказать, доволен ли Семин игрой обороны, но, по всей видимости, против ЦСКА снова выйдут три центральных защитника. Тут стоит отметить травму Ведрана Чорлуки, лучшего игрока обороны не только Локомотива, но и всего РФПЛ. Без хорвата трио в центре защиты будет выглядеть так: Пейчинович-Михалик-Кверквелия. Пожалуй, эта зона будет проблемной у Железнодорожников.

Между собой ЦСКА и Локомотив в последнее время играют не самые результативные матчи. Из последних шести поединков только один раз прошла ставка на Тотал Больше 2,5 голов. Фаворитом встречи считается ЦСКА, букмекерская контора Winline выставляет следующие коэффициенты на матч ЦСКА – Локомотив:

   Победа ЦСКА            Ничья         Победа Локомотива
1,99 3,24 4,37

 

Характер игры на ВЭБ-арене 26 апреля между ЦСКА и Локомотивом предсказать нетрудно. Обе команды отрядят больше силы в оборону, и надолго забудут про атаку. Небольшими взрывами Армейцы и Железнодорожники станут иногда оживлять атакующие группы игроков, но защита всегда будет превалировать над нападением. Самой напрашивающейся ставкой на матч ЦСКА – Локомотив стала бы ставка на Тотал Меньше 2,5 голов по коэффициенту 1,53 в БК 1хСтавка. Однако, валуй данной котировки ничтожен, поэтому попробуем взять ставку на статистику.

Если посмотреть статистику угловых матчей ЦСКА с обороной уровня Локомотива, а это были поединки против Ростова и Зенита на ВЭБ-арене, то это никогда не пробивался высокий тотал. Локомотив будет играть в гостях, а значит, потратит больше сил на оборону, чем на атаку. По статистики Красно-зеленые также редко подают угловые против хорошей защиты (Ростов, Краснодар).

Экспертный отдел сайта Wikibet считает, что ставка на матч ЦСКА – Локомотив должна быть сделана на Общий Тотал угловых Меньше 9,5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *