ЦСКА – Зенит, 22 октября 2017. Прогноз и коэффициенты на матч чемпионата России

14-ый тур чемпионата России и центральный матч ЦСКА – Зенит пройдут на фоне игры российских клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Зенит по традиции легко разобрался с норвежским Русенборгом, а вот ЦСКА не сумел дома взять очки в важнейшей игре против швейцарского Базеля. Команда Виктора Гончаренко серьезно усложнила себе задачу по отбору в плей-офф на евроарене, и должна реабилитироваться во внутреннем чемпионате.

Диспозиция сил перед игрой 22 октября в Москве такая: Зенит лидирует в таблице, имея 2 очка преимущества на Локомотивом. На 4 балла от питерцев отстает ЦСКА, на 8 очков позади московский Спартак. Дыхание в спину Зенит точно чувствует, и даже начинает из-за этого нервничать и терять зачетные баллы там, где не должен этого делать. В позапрошлом туре команда с берегов Невы разошлась миром с аутсайдером Анжи. В прошлом туре вообще дома проиграла тульскому Арсеналу. Это ли не игровой спад, которого все так боялись при великолепном начале сезона?

У ЦСКА всё до среды и Лиги Чемпионов шло неплохо в октябре 2017 года. Армейцы имеют пятиматчевую серию без поражений, обыграли прямого конкурента ФК Краснодар в гостях, и вообще находятся в неплохой форме. Но поражение от Базеля в главном клубном турнире континента может сильно сказаться на психологическом состоянии ЦСКА перед игрой против Зенита 22 октября в Москве на ВЭБ-арене. От неудач всегда непросто отходить, а от подобных фиаско (ЦСКА в домашней игре не попала ни разу в створ ворот Базеля) тяжело вдвойне.

Травмы у ЦСКА: отсутствует Алан Дзагоев, под вопросом Василий Березуцкий.

Травмы у Зенита: не сыграет Виктор Файзулин.

По качеству состава Зенит Роберто Манчини опережает любую команду российской Премьер Лиги на два корпуса. Неудачи случаются даже с питерцами, но они носят больше характер момента, чем какой-то системы. У ЦСКА же видна серьезная проблема: красно-синие слишком доверились своей молодежи, которая не умеет играть важные матчи.

Букмекерские конторы предлагают котировки на центральную игру 14-го тура в пользу Зенита. БК Лига Ставок свои максимальные коэффициенты на матч ЦСКА – Зенит 22 октября расставила следующим образом:

Победа ЦСКА       Ничья       Победа Зенита
2,80 3,10 2,70

 

У Зенита было на один день меньше подготовки к матчу против ЦСКА, если сравнивать с армейцами. Кроме того, питерцы сыграют на выезде. Но на этом козырь армейцев заканчиваются. Зенит свой матч в Лиге Европы выиграл, и эмоций положительных у Северной Пальмиры предостаточно. Три игрока из Зенита вызваны в сборную Аргентины (Леандро Паредес, Эмилиано Ригони и Матиас Краневиттер), что тоже добавит им несколько пунктов в карму. Также мы уже видели, как здорово Роберто Манчини готовит свою команду именно к важным играм, таким как против Краснодара в гостях или против Спартака дома. ЦСКА не устоит. Опять.

Эксперты Wikibet считают, что ставка на матч ЦСКА – Зенит должна быть сделана в пользу победы гостей. Максимальную выплату предлагает БК Лига Ставок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *