Уфа – Спартак. Прогноз и коэффициенты на матч

Впервые с сезона 2001 года Спартак имеет реальнейшие шансы занять на пьедестале РФПЛ первую строчку. Болельщики ждут давно, и до сих пор не верят, что именно 2017-ый год станет успешным для Красно-белых. До конца чемпионата остается всего 9 туров, ближайших преследователей в лице ЦСКА и Зенита Спартак опережает на 6 очков, и каждый новый выигранный матч становится как финал Кубка. В Уфе 9 апреля 2017 года будет трудно добыть три очка.

Уфа в этом сезоне может установить уникальное достижение. Кто бы ни руководил командой из столицы Башкортостана, стиль минимализма сохраняется. 14 голов забито, 14 голов пропущено после 21 тура – вроде бы показатель слабый, но именно он позволяет пока Уфе претендовать на 4-ое место в РФПЛ, дающее право на следующий сезон заявиться в Лигу Европы. Пришедший зимой на пост главного тренера Сергей Семак проиграл пока только два матча, и оба Локомотиву из Москвы. К сожалению, на неделе Уфа вылетела из Кубка России, хотя были все шансы попасть в финал.

Спартак в прошлом туре на своем поле принимал Оренбург, и матч из разряда скучных превратился в шикарную драматическую постановку, и виновата в этом всецело оборона Спартака. Красно-белые повели в счете 2-0 к 58-ой минуте – это Роман Зобнин забил свой первый и второй гол за карьеру в Спартаке. Затем в лучших итальянских традициях Массимо Карреры Спартак решил сесть в оборону, чтобы удержать счет и поймать соперника пару раз на контратаке. Однако, Оренбург в эти планы вмешался своими двумя ответными голами на 70-ой и 71-ой минутах. Хромает концентрация у защиты Спартака. В итоге всё вылилось в 6 дополнительных минут и чудо-гол Квинси Промеса на 96-ой. Отрыв в 6 очков сохранен, но с подобным отношением к своим воротам от Уфы точно Спартак получит неприятности.

Большинство своих матчей (19 из 21) Уфа завершает на Тотал Меньше 2,5 голов. Сергей Семак в роли главного тренера еще ни одной игры не сыграл на ТБ 2,5, более того, еще ни разу в весенних матчах в участием Уфы не забивалось больше одного гола. Рецепты верной обороны надо искать в планшетах уфимских тренеров. Спартак, вопреки расхожему мнению, также команда, играющая в низовой футбол. Так что в Уфе ждать искрометного футбола по статистике не стоит.

Букмекерская контора 1хСтавка определяет Спартак фаворитом встречи и выставляет следующие коэффициенты на матч Уфа – Спартак:

   Победа Уфы           Ничья        Победа Спартака
5,05 3,50 1,86

 

За всё время своей игры в РФПЛ Уфа постепенно приобрела себе статус грозы Спартака. 5 матчей в высшем футбольном сообществе России провели уфимцы со Спартаком, и всего лишь один раз успех праздновала московская сторона. В первом круге на арене Открытие Спартак вообще был бит Уфой с ее любимым счетом 0-1. Красно-белые много атаковали, но кураж поймал бывший голкипер Уфы Андрей Лунев, ныне защищающий цвета Зенита. Сергей Семак умудрился в Уфу затащить не менее классного вратаря Александра Беленова.

Эксперты Wikibet, несмотря на все аспекты, указывающие на низовой футбол, считают, что оборона Спартака снова преподнесет всей команде работу в атаке. Поэтому ставка на матч Уфа – Спартак сделана на голы с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *