Урал – Оренбург. Прогноз и коэффициенты на матч

В четверг, 6 апреля, Урал в рамках полуфинальной стадии Кубка России на своем поле со счётом 2:1 обыграл казанский Рубин. Коллектив  Александра Тарханова смотрелся в атаке очень здорово, хозяева первыми вышли вперёд, мячом в ворота гостей отличился Владимир Ильин. Футболисты Рубина попытались переломить ход поединка. По истечении получаса игры Жонатас сравнял счет, а в концовке первого тайма бразилец не сумел реализовать пенальти. Начало второго тайма было за Уральцами: хозяева забили гол после подачи от углового флажка, свою фамилию в протокол занес Александр Новиков. Как итог, 2:1 – Урал прошел Рубин, и теперь к матчу против Оренбурга подопечные Александра Тарханова подходят в отличном настроении.

У Оренбурга ситуация оставляет желать лучшего. Команда Роберта Евдокимова разместилась на 14-м месте с разницей забитых и пропущенных мячей -9. Оренбург проиграл 11 матчей из 21, 7 раз сводил поединок вничью, и добыл только три победы.

Букмекерская контора 1хСтавка выставили следующие котировки на матч 22-го тура чемпионата России Урал — Оренбург:

   Победа Урала           Ничья        Победа Оренбурга
2,75 2,89 3,24

 

Коллектив Роберта Евдокимова является одним из худших гостевых команд. В гостях забито 6 мячей и пропущено при этом 17. Согласно статистике, из последних 10 выездных встреч, включая все соревнования, Оренбург проиграл 6 поединков. Отметим, что в предыдущем туре, в игре против лидера в лице московского Спартака, Оренбург не смог удержать ничью, пропустив в компенсированное арбитром время. Что касается Оранжево-чёрных, то они улучшили домашние результаты после разгромного поражения 0:7 в товарищеском матче против Балтики. С того момента Уральцы выбили с Кубка России Краснодар, добыли две победы в чемпионате с одинаковым счетом 1:0 и переиграли в полуфинале того же Кубка России Рубин 2:1. Как результат, Урал при поддержке домашних трибун имеет серию из четырех матчей без поражений.

Роберт Евдокимов не может рассчитывать на Романа Воробьева, Георгия Габулова, Павла Нехайчика и Александра Кацалапова, все эти футболисты травмированы. Уральцы обойдутся без Георгия Чантурия и Владимира Хозина, оба получили повреждение.

Между Уралом и Оренбургом в футбольной истории сыграно 4 очных противостояний, три из которых завершились победами Оранжево-чёрных, еще одна встреча закончилась со счетом 1:1. Принимая во внимание боевой настрой хозяев в связи с выходом в финал национального кубка, преимущество домашней арены, положительную статистику личных противостояний, предположим, что Урал в матче закрытия 22-го тура 10 апреля 2017 года, как минимум, не проиграет.

Wikibet публикует прогноз на матч Урал – Оренбург в пользу хозяев с подстраховкой по форе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *