Урал – Краснодар. Прогноз и коэффициенты на матч

До возобновления сезона 2016/2017 в российской Премьер Лиге остается совсем немного – в эти выходные отгремят фанфары нового тура в чемпионате. Краснодар, правда, уже в сезоне не просто вошел, но и успел выбить из Лиги Европы крепкий турецкий Фенербахче. И вот команда Игоря Шалимова первой вступает в бой за Кубок России вместе с Уралом. Букмекер 1хСтавка под впечатление игры Быков в Лиге Европы выставляет следующие коэффициенты на матч Урал – Краснодар:

   Победа Урала         Ничья      Победа Краснодара
7,70 4,04 1,54

 

Традиционно перед весенним стартом российских турниров самой интересной информацией являются новости о трансферных делах клубов. Wikibet уже освещал переходы Краснодара, поэтому обширно повторяться не будем. Пришли: Роман Шишкин, Виктор Клаессон, Кристиан Рамирес. В деле пришлось увидеть только легионеров – швед Клаессон и эквадорец Рамирес отлично смотрелись в играх против Фенербахче. Ушли: Одил Ахмедов, Артур Енджейчик, Эбуэ Куасси.  Из новинок – бразилец Ари отдан в аренду в московский Локомотив.

Урал, конечно, столь масштабными укреплениями похвастаться не может. Из команды ушел центральный защитник Фонталенно и полузащитник Георгий Жуков. В Екатеринбург перебрались Грегор Балажиц, Джемал Табидзе, Николай Димитров, Никита Глушков, Эрик Бикфалви, Владимир Ильин. Вернулся в Урал Эдгар Манучарян. Не сказать, чтобы имена были сильно знакомые, поэтому о силе/слабости пополнений будем узнавать по ходу матчей. Первый из которых – четвертьфинал Кубка России против Краснодара 28 февраля.

Для Краснодара кубки, что национальные, что европейские – это приоритетное направление. Быки никогда сознательно не отдают кубковых игр в угоду чемпионату или чему-либо еще. Буквально в прошлую среду  играл Краснодар в Лиге Европы очень сложный матч в Стамбуле против Фенербахче, в этот вторник игра на Кубок, а уже в воскресенье принимать на юге России московский Спартак. В условиях ограниченного кадрового состава Игорь Шалимов где-то точно даст осечку.

Урал в этом сезоне погряз в каких-то странных подковерных играх. Игра против Терека, внезапные отставки тренеров, приглашение странных специалистов. Не похоже, чтобы в Екатеринбурге всерьез думали о футболе – больше выглядит как битва за финансовое выживание. Состав у Урала неплохой, но нет глубины, нет настоящего лидера. Погодные условия в Екатеринбурге тоже слегка подвели – матч перенесли в Краснодар, и, похоже, реальные шансы Урала попасть в полуфинал Кубка России близятся к нулю. Wikibet дает прогноз на матч Урал — Краснодар в пользу номинальных гостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *