Терек – ЦСКА. Прогноз и коэффициенты на матч

Весенняя стадия российской Премьер Лиги набирает обороты, и зритель потихоньку начинает возвращаться на трибуны. Впрочем, грозненский Терек это касается в меньшей степени, так как на домашних матчах команды почти всегда аншлаг. 19 марта 2017 года приезжает сам ЦСКА, и трибуны Ахмат-арены будут точно переполнены. Играть в такой обстановке приятно, и хочется надеяться, что команды будут соответствовать антуражу матча.

Терек март месяц начал слабо. Команда Рашида Рахимова успела проиграть на своем поле Уфе со счетом 0-1, а затем сыграть 0-0 с Ростовом на выезде. Атака грозненцев хромает на обе ноги, несмотря на приход в центральную зону Магомеда Оздоева из Рубина. В защите у Терека всё более или менее отлажено, но ведь нельзя брать три очка, не атакуя. Приезд ЦСКА будет первым матчем, где Терек сможет сыграть от контратак, и это уже немного легче для подопечных Рахимова.

ЦСКА, впрочем, весеннюю стадию начал тоже не славным шагом. Нулевая ничья против Зенита в 18-ом туре позволила Спартаку оторваться от преследователей на 8 очков. Хорошо, что в этом туре Локомотив сумел сдержать красно-белых и заставить их потерять два очка, это дает реальный шанс ЦСКА приблизиться снова на расстояние пяти баллов. Однако, обыграть Терек в Грозном – задача для любой команды непростая. В прошлом сезоне, например, Леонид Слуцкий взял только одно очков против Терека на выезде, сыграв 0-0. Если разобраться глубоко, то такой же исход возможен и 19 марта, причем с тем же счетом.

Атака ЦСКА в прошлом туре поиздевалась над резервистами Томи, но забить смогла только 4 гола. Отличился вернувшийся из Бразилии и повзрослевший Витиньо, два гола на свой счет записал Алексей Ионов. Конечно, для Виктора Гончаренко, нового тренера ЦСКА, сейчас больше важно найти баланс в своей команде, чем громить соперников намного ниже классом. Возвращаясь к матчу против Зенита, было видно, что у атаки ЦСКА просто нет зачинщика, и это сказывается на первой стадии начала атакующих действий. В обороне, зато, у Гончаренко всё в полнейшем порядке – ни одного гола за два весенних тура, минимум пропущенных голов на сборах, меньше всех пропущено в РФПЛ на текущий момент.

Букмекерская контора 1хСтавка выставляет примерно равные коэффициенты на матч 20-го тура Терек – ЦСКА:

Победа Терека       Ничья       Победа ЦСКА
3,26 3,13 2,53

 

Игру поведет ЦСКА, и это выльется в относительно спокойный первый тайм, без больших голевых эпизодов. Терек постарается убегать в контратаки, но пять защитников ЦСКА + мощная опорная зона точно с этим справятся. Кроме того, у Терека не будет Олега Иванова, а это огромный минус для грозненцев при начале атаки. Неудивительно, что коэффициент на ТМ 2,5 голов в матче стремительно падает и уже не является валуйным.

Wikibet идет на огромный риск и дает прогноз на матч Терек – ЦСКА на голевой футбол или хотя бы обмен голами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *