Ставки против тоталов? Любопытненько

Сегодня мы познакомим вас одновременно с достаточно простой и очень сложной стратегией ставок на спорт. Называемся она Против Тоталов. Все ведущие букмекеры принимают огромное количество ставок на так называемые Тоталы, то есть на количество забитых в матче мячей.

И вот, некоторые опытные любители ставок на спорт придумали достаточно любопытную стратегию, которая позволяет прилично заработать при минимальных рисках.

Заключается стратегия Против Тоталов в следующем: мы выбираем матч, в котором по идее должно быть забито мало мячей. Возьмем, для примера, матч итальянской Серии А Удинезе – Кьево. Коэффициент на тотал меньше 2.5 – 1.79. Перед матчем мы ставим Против ТБ 2.5 и ждем начала этого поединка.

Скорее всего в первые 10-15 минут голов не последует, тогда коэффициент За ТБ 2.5 поднимется с первоначальных 2.02 до, к примеру, 2.20. Применяя хеджирование, мы ставим на ТБ. И уже гарантировано, получаем прибыль, как бы матч не закончился.

Если же вдруг кто-то сподобился на быстрый мяч, то мы ждем еще минут 5-6 и ставим так же, как и перед матчем, но уже на ТМ 3.5. Ждем 10 минут, и повторяем процедуру со ставкой на ТБ. Это позволит нам как минимум выйти в ноль.

Вот такая вот интересная стратегия. Попробуйте ее в своем арсенале.

Статью подготовил: Борис Санин
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *