Спартак – Урал. Прогноз и коэффициенты на матч

Обратный отсчет последних 6 туров первенства РФПЛ начнется 25 апреля 2017 года. В середине недели начнут играть московский Спартак и Урал на стадион Открытие. Поединок должен получиться боевым, насыщенным на события и эмоции. По-другому быть не может.

Урал на выходных оказался в самом центре главного скандального матча 24-го тура. Так уж вышло волею календаря, что Урал участвовал в матче-открытии многострадальной арены Крестовский в Санкт-Петербурге. В соперника, соответственно, был Зенит, которому новенький стадион и будет принадлежать. Клуб Александра Тарханова вышел предельно заряженным на борьбу и в надежде испортить Зениту новоселье. Питерцы снова смотрелись слабо, мало угрожали воротам Николая Заболотного, не повышали скоростей. Дабы спасти положение в игру вмешался судья матча Алесей Еськов – на 61-ой минуте он показал за несуществующий фол красную карточку Эрику Бикфалви, а уже на 62-ой минуте удалил за несогласие со своим решением Романа Павлюченко. Зенит сумел забить первый мяч в ворота Урала только на 86-ой минуте, после чего Еськов удалил еще и Романа Емельянова. Все трое теперь пропустят игру против Спартака 25 апреля 2017 года.

Сам Спартак летал на выходных в Ростов, и был показательно выпорот за полную импотенцию в атаке. Ростовчане умело, и жестко наказывали москвичей за любой огрех в обороне, и в итоге забили три безответных гола. Поразил и тот факт, что за все 90 минут Спартак не имел ни единого голевого момента. Массимо Каррера решил сыграть против Ростова его же оружием – системой с пятью защитниками, и проиграл по полной программе. Кстати, в составе Красно-белых также было удаление – Денис Глушаков против Урала не сыграет. Пропустит матч против Урала и главный мозг Спартака полузащитник Фернандо.

В весенней стадии чемпионата России Урал является лучшей командой по набранным очкам. Клуб Александра Тарханова успел уже обыграть Амкар, Анжи, Томь, Оренбург, Рубин, и даже выйти в финал Кубка России. Потрясающую работу в зимней паузе выполнили игроки из Екатеринбурга, и это дает свои плоды. Играть с таким Уралом сложно и опасно, даже без дисквалифицированных трех футболистов основного состава.

Букмекеры, правда, не верят в способности Урала дать достойный отпор московскому Спартаку, и еще немного притормозить Красно-белых на пути к заветному чемпионскому званию. В БК 1хСтавка выставлены следующие коэффициенты на матч Спартак – Урал:

Победа Спартака         Ничья           Победа Урала  
1,25 6,60 14,50

 

Потери Спартака в центре поля в лице Глушакова и Фернандо выглядят намного серьезнее потерь Урала из-за дисквалификаций. Теперь в центре поля креатив будут создавать Роман Зобнин и Ивелин Попов – оба часто забывают про оборонительные обязанности, и опорная зона станет главной проблемной зоной для Массимо Карреры. Для Александра Тарханова матчи против Спартака – это принципиальные битвы, и много раз он их выигрывал. Сейчас, когда на Спартак идет огромное давление, а Урал на 99% обезопасил себя от вылета в ФНЛ, самое время снова Тарханову удивить Красно-белых.

Эксперты Wikibet ждут веселый футбол, где гости из Екатеринбурга обязательно найдут свой гол. Поэтому ставка на матч Спартак – Урал сделана на голы с обеих сторон. Коэффициент к моменту написания прогноза просто зашкаливал, и покрывал абсолютно все риски, связанные со ставкой. Урал всего один раз в истории не забивал Спартаку в Москве, а пропускал в каждой игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *