Спартак – Краснодар. Прогноз и коэффициенты на матч чемпионата России

Краснодар уже успел положить начало своей еврокубковой кампании сезона 2017/2018. В четверг краснодарцы сыграли против датского Люнгбю, и матч получился очень непростым для подопечных Игоря Шалимова. Российская команда вынуждена была обойтись сразу без нескольких своих лидеров: Юрий Газинский, Федор Смолов, Станисав Крицук, Вячеслав Подберезкин, Павел Мамаев – все эти футболисты были травмированы, и против Люнгбю не играли. Пришлось задействовать игроков молодежной команды, и они справились с задачей-минимум: Краснодар победил 2-1, и в Данию отправится хоть с каким-то преимуществом.

Для Спартака Еврокубки начнутся только в сентябре, и перед Массимо Каррерой стояла задача выбора: вывести команду на пик формы к первым турам РФПЛ, чтобы набрать как можно больше очков для Лиги Чемпионов, или подвести команду в оптимальных кондициях уже непосредственно к групповому этапу главного клубного трофея континента. Судя по всему, Лига Чемпионов возобладала. Спартак набрал пока только два очка в двух матчах, сыграв 2-2 против Динамо в московском дерби и 0-0 против Уфы в столице Башкортостана. Конечно, в обоих встречах у Красно-белых было преимущество, но не самые свежие ноги не позволили его реализовать в победы.

Перед игрой 31 июля на Открытие-арене у Краснодара продолжаются травмы. Скорее всего, снова не смогут помочь команде Газинский, Мамаев, Подберезкин. Точно вне игры Федор Смолов и Станислав Крицук. Игорь Шалимов очень ограничен в своем выборе, а ведь надо еще помнить об ответной игре с Люнгбю через несколько дней после Спартака. В общем, Краснодар приедет не в самом своем лучшем состоянии.

Для Спартака крайне важно наконец-то победить в сезоне 2017/2018. Каждая новая осечка будет всё больше давить на игроков, и это давление в итоге выльется в нечто неприятное. Хорошо, если провал произойдет в чемпионате России, но ведь Спартак представляет Россию в Лиге Чемпионов. Перед игрой против Краснодара 31 июля у Спартака выздоровели Александр Самедов и Луис Адриано, и в списке травмированных значатся только Роман Зобнин и Сердар Таски. Массимо Каррера имеет более обширный выбор по составу и тактике, чем его краснодарский коллега Игорь Шалимов.

Букмекерские конторы записали Спартака в фавориты предстоящего 31 июля поединка против Краснодара. Коэффициенты на матч Спартак – Краснодар от БК Winline выглядят следующим образом:

  Победа Спартака            Ничья         Победа Краснодара
1,90 3,37 3,89

 

За последние годы противостояние Краснодара и Спартака успело стать одним из самых интригующих в российской Премьер Лиге. Быки с юга России до 2014 года не могли обыграть Красно-белых, однако затем до 2015 года уже сами не позволяли победить москвичам. При Массимо Каррере Спартак сумел обыграть Краснодар дома со счетом 2-0, и взять ничью на выезде 2-2. То есть, Спартак забивал не меньше двух голов в ворота краснодарцев. Учитывая все проблемы Краснодара по составу, можно ожидать продолжения голевой серии от Красно-белых.

Аналитики сайта Wikibet считают, что ставка на матч Спартак – Краснодар должна быть сделана в пользу голов от московской команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *