Румыния – Дания. Прогноз и коэффициенты на матч

Жеребьевка отборочных групп иногда преподносит такие сенсационные группы, как группа Е. Дания, Румыния, Черногория, Польша + неуступчивая Армения и сильный на своем поле Казахстан. Ни одна команда не может гарантированно чувствовать себя лидером, ситуация в секстете будет меняться с каждым новым туром, в том числе и после очной встречи Румынии и Дании 26 марта 2017 года.

На текущий момент сыграно 4 матча, и Дания с Румынией успели растерять целую кучу очков. Балканцы неудачно съездили в Казахстан (ничья 0-0), не смогли справиться с Черногорией дома (1-1) и вдрызг проиграли Польше на своем поле 0-3. Кристофа Даума летом подписывали явно не за подобными результатами. Не всё еще потеряно, положение исправляется легко – победа над Данией вернет румын в борьбу за право попасть на ЧМ-2018 в России.

Дания пока также не блещет результатами. Победы над Казахстаном и Арменией добыты дома, и это не повод для гордости. А вот домашнее поражение от Черногории со счетом 0-1 может тяжелым отпечатком лечь на всю отборочную кампанию скандинавской сборной, и именно этих очков в конце концов могут датчане не досчитаться. Также проиграли ребята тренера Оге Харейда сборной Польши в гостях, но то было фееричное и красивое шоу, где сольную партию играл Роберт Левандовски, а вся сборная Дании забила на гол меньше форварда и проиграла 3-2.

Перед очной дуэлью у Румынии и Дании есть потери в составе. Восточным европейцам не помогут травмированные Габриэль Торье и Алехандру Максим. У сборной Дании не будет сразу трех ключевых фигур – из-за повреждений не сыграют против Румынии Пьер-Эмиль Хейберг, Юссуф Поульсен и Виктор Фишер. Традиционно сильная линия обороны сборной Дании и в этот раз станет ключевой обоймой на матч против Румынии – почти все серьезные форварды травмированы. Букмекер 1хСтавка выставляет примерно равные коэффициенты на матч Румыния – Дания:

Победа Румынии        Ничья         Победа Дании 
2,88 3,15 2,83

 

С турнирной точки зрения обеим сборным победа нужна. В случае поражения проигравший будет уже из подвала таблицы наблюдать, как возвышаются конкуренты. Обозлилась сборная Армении, и готова также вступить в бой за высокие позиции. Тот самый случай, когда обе команды будут удовлетворены ничейным исходом. Дания на выезде не проиграет, а Румыния докажет себе снова, что может биться на равных с сильными европейскими сборными.

Вряд ли в матче будут высокие скорости, зато обилие борьбы и контактов гарантированы. Встречу будет судить английский арбитр Мартин Аткинсон, который только в АПЛ является либеральным – в международных матчах Аткинсон нередко показывает большое количество желтых карточек. Но прогноз от Wikibet будет иную роспись по матчу Румыния – Дания.

Эксперты Wikibet считаются, что риск ставки на ничью в матче Румыния – Дания полностью покрывается достаточно высоким коэффициентом. Сейчас пока еще не время рисковать, и обе команды предпочтут синицу в руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *