Россия – Новая Зеландия. Прогноз и коэффициенты на матч Кубка Конфедераций 2017

Долгожданное летнее событие Кубок Конфедераций 2017 в России вот-вот начнется. 17 июня сборная России откроет домашний турнир матче против сборной Новой Зеландии. Дружина Станислава Черчесова отлично подготовилась к мини-чемпионату Мира, и готова показать себя во всей красе на четырех российских полях. Право провести матч-открытие 17 июня доверено стадиону Крестовский в Санкт-Петербурге.

Сборная Новой Зеландии по географическому принципу является самой незаметной командой стартующего 17 июня Кубка Конфедераций 2017 года. После ухода сборной Австралии из футбольной зоны Океании у Новой Зеландии просто не осталось конкурентов, поэтому именно эта команда выиграла главный национальный турнир континента, и будет играть на КК-2017. Надо отдать должное сборной Новой Зеландии: никто не хочет почивать на лаврах, есть стремление становиться лучше. В частности, из Англии выписан главный тренер Энтони Хадсон. В целом именно с английским футболом у Новой Зеландии больше всего пересечений – многие футболисты играют в клубах Чемпионшипа. В том числе, лучший бомбардир прошлого сезона в Чемпионшипе нападающий Лидс Юнайтед Крис Вуд. От этого форварда можно ждать неприятностей для обороны сборной России в первой игре Кубка Конфедераций 2017 года.

Для сборной России Кубок Конфедераций 2017 – не пустой звук. Из-за отсутствия достойной игровой практики Станиславу Черчесову трудно наиграть новый костяк обороны в три центральных защитника, не хватает взаимопонимания. К сожалению, КК-2017 пропустят сразу несколько ключевых игроков сборной России. О травме Алана Дзагоева известно давно. А вот потеря Артема Дзюбы и Романа Зобнина – это новые проблемы для россиян.

К Кубку Конфедераций 2017 сборная России готовится почти месяц. Сначала был долгий сбор в Австрии, потом команда Черчесова сыграла две товарищеские встречи: победа над сборной Венгрии 0-3 в Будапеште, и ничья против Чили 1-1 уже в Москве на ВЭБ-арене. Сборная Новой Зеландии также провела две контрольные встречи против представителей европейского футбола: по 1-0 новозеландцы проиграли Северной Ирландии и Беларуси. Стоит отметить, что в обеих встречах Новая Зеландия, хоть и не отдавала полностью мяч соперникам, но у чужим воротам доходила крайне редко. Всего лишь один удар в створ нанесла команда Энтони Хадсона за 180 игровых минут.

Сборная России считается фаворитом в матче-открытия Кубка Конфедераций 2017. Букмекерская контора 1хСтавка предлагает следующие коэффициенты на матч Россия – Новая Зеландия 17 июня 2017 года:

       Победа России                Ничья         Победа Новой Зеландии
1,30 5,60 11,50

 

Естественно, на своем поле, при своих болельщиках, на новеньком газоне стадионе Крестовский сборная России захочет показать свой если не лучший футбол, то близкий к этому определению. Станислав Черчесов прекрасно понимает, что потеря очков в матче против Новой Зеландии может потом отрицательно сказаться на шансах сборной России попасть в плей-офф домашнего Кубка Конфедераций. Новая Зеландия пока будет осваиваться, и в первой игре точно не покажет ничего интересного. России остается лишь взять своё.

Аналитический отдел сайта Wikibet предлагает прогноз на матч Россия – Новая Зеландия с коэффициентом 1,81.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *