Рома – ПСЖ. Прогноз и коэффициенты на матч Международного Кубка Чемпионов

Международный Кубок Чемпионов был придуман как соревнование относительно давно – в 2009 году Челси, Интер и Милан играли тогда еще в турнире Вызов мирового футбола. С тех пор многое изменилось. Теперь Международный Кубок Чемпионов – это большое товарищеское состязание, проходящее сразу в четырех странах. Итальянской Роме и французскому ПСЖ выпало выступить в первом туре в США на стадионе Комерика в Детройте. Игра по вывеске очень интригующая, но внутри содержание может стать пустым, и виновата в этом итальянская команда.

Дело в том, что Рома летом кардинально поменяла курс своего дальнейшего развития. Топтаться на вторых/третьих местах после Ювентуса, вкладывая при этом в состав огромные средства, руководству римских Волков надоело. Вместо брендового тренера Лучано Спалетти был приглашен молодой, но уже амбициозный Эусебио Ди Франческо, который отлично себя зарекомендовал по работе в Сассуоло. Мгновенно были проданы сразу три ведущих звена Ромы прошлого года: Мохаммед Салах отправился в Ливерпуль, Антонио Рюдигер в Челси, Леандро Паредес в российский Зенит. Недавно стало также известно о переходе вратаря римлян Войцеха Щесны в Ювентус. Приобретений у Ромы также много, но всё это игроки на перспективу, мгновенно влиться в состав может разве что центральный защитник Эктор Морено. Есть и еще одна важная информация: Волки готовы выкупить у Лестер Сити Рияда Мареза, и это уже серьезный трансфер. Вот только против ПСЖ в Детройте Марез при любых скоростях подписания контракта не сыграет.

ПСЖ летом не стал сильно укрепляться. У Унаи Эмери и без того сильный, глубокий состав, готовый бороться за возвращение чемпионского звания во Франции и за победу в Лиге Чемпионов. Вернулся из аренды нападающий Хесе, и, возможно, останется в ПСЖ на сезон. Парижане никого пока из состава не потеряли, но идут разговоры об уходе Марко Вератти в Барселону. Одновременно появились слухи об обратной стороне сделки – в Париже может заиграть Неймар. Но всё это пока только домыслы. Из реальных покупок только Дани Алвес.

В Детройте 20 июля 2017 нас ждет футбол с односторонним движением. Рома сейчас только строится, и не способна дать отпор такому гиганту, как ПСЖ. В БК Пари-Матч выставляют такие коэффициенты на матч Рома – ПСЖ в рамках Международного Кубка Чемпионов:

Победа Ромы      Ничья       Победа ПСЖ 
4,00 3,90 1,83

 

Турнир товарищеский, и всегда сложно давать прогнозы, как поведут себя тренеры, кого выставят в стартовых составах и т.д. Мотивации нет ни у Ромы, ни у ПСЖ. Слаженность действий на стороне французов, которые не поменяли в своем составе практически ничего. Рома до октября будет командой с неясной ориентацией. Эусебио Ди Франческо всегда старался ставить атакующий футбол, из этого стоит исходить при ставке на матч против ПСЖ 20 июля 2017 года.

Аналитический отдел сайта Wikibet предлагает прогноз на матч Рома – ПСЖ в Международном Кубке Чемпионов на голевой футбол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *