Прогноз на матч серии А Ювентус – Интер: готов ли Пиоли к Турину?

Поиски в Интере наконец-то окончены. Миланская команда как при симптомах тропической лихорадки старалась избавиться от одного тренера, быстро сменяя его другим. Тайские владельцы хотели видеть именитого итальянца у руля команды, потом ударились в воспоминания о тотальном футболе из Голландии, но в итоге всё-таки доверили бразды правления Стефано Пиоли. Методичный итальянец не стал откладывать дела в долгий ящик, разобрался, кто же является игроком стартового состава, а кому надо больше работать на тренировках, и дело мгновенно пошло. На текущий момент Интерединственная команда в итальянской Серии А, у которой имеется семиматчевая победная серия. Кто круче?

Для Ювентуса подобные серии – дело обычное, и Массимо Аллегри не привык считать свои очки по таким лекалам. Старая Синьора подобно опытному метроному всегда движется в правильном направлении, не отклоняясь ни на йоту от заданной траектории. Впереди Лига Чемпионов, и именно к ней Ювентус должен подойти в оптимальных физических и игровых кондициях. Спешка тут до добра не доведет. Даже поражение от Фиорентины во Флоренции логично вписывается в канву тренерской мысли Аллегри – без провалов не бывает и побед. Кроме того, тот фиаско во Флоренции так и осталось бесследным – Рома уже успела проиграть Сампдории, а Наполи потерял очки дома против Палермо. Кто стабильнее?

Дерби Делла де Италия – это одно из старейших дерби в Европе. Естественно, в последние годы оно потеряло свою турнирную сущность, ибо Интер крайне редко за что-то серьезное в Серии А борется, а Ювентус еще реже позволяет кому-то бороться с собой. Но именно в воскресной игре, пожалуй, у нас будет особенный случай. Во-первых, Интер отстает в таблице на 9 очков, и в случае своей победы (гипотетически) сократит гандикап до 6 очков. Во-вторых, в первом круге в Милане Интер одержал победу 2-1, и это отложилось в подкорке памяти Массимо Аллегри. Ну и, в-третьих, у Стефано Пиоли полный боекомплект игроков – ни одного травмированного, ни одного дисквалифицированного. А если кто и может соревноваться с Ювентусом в подборе исполнителей в Италии, то это именно миланский Интер.

В Турине Нерадзурри в рамках Серии А не выигрывали с 2012 года, а до этого победа была только в 2005 году. Однако, при всех победах Старой Синьоры разница в два года и больше была редкостью для Дерби Делла Италия на севере станы. Если Стефано Пиоли и его ребята выйдут на поле Ювентус Стэдиум без трясущихся коленок (такое редко, кому удается), то нас ждет действительно великая битва двух великих итальянских команд.

Ювентус будет, безусловно, настроен забить в первые 20 минут игры, это входит в тактический план Массимо Аллегри на любой матч. Стефано Пиоли укрепит центр поля, постарается закрыть фланговые проходы соперника. Это говорит в пользу большого количества угловых от Ювентуса, и ставку на ТБ 5,5 корнеров Старой Синьоры от БК 1хСтавка взять можно.

Основная ставка основана на статистике последних матчей Дерби Делла Италия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *