Прогноз на матч Примеры Вильярреал – Барселона: повышать скорости рано

После любой длительной паузы сложно давать какие-то прогнозы, тем более, когда речь идет о такой команде, как Барселона, где многое завязано на индивидуальностях. Какими вернулись из отпуска Лионель Месси, Луис Суарес и Неймар? Станет ли Луис Энрике с первых же матчей повышать скорости своих атакующих лидеров или подождет до более главных поединков, вроде Лиги Чемпионов? В любом случае на эстадио Мадригал будет непросто, как и любой команде в этом сезоне.

Вильярреал, несмотря на провал начала сезона со стороны мадридского Атлетико, так и остается по-прежнему четвертой командой испанской Примеры. На этот раз место Желтой Подводной Лодки заняла Севилья, и расстояние до нее исчисляется уже 4 очками. Стоит ли горевать Франу Эскриба? Пожалуй, что нет – впереди еще целый второй круг, и всё в таблице может поменяться за несколько туров.

Барселона из отпуска вышла без кадровых потерь за исключением голкипера Яспера Силиссена. У Вильярреала травмированы Роберто Сольдадо и российский легионер Денис Черышев. Зато готовы сыграть против Барселоны Виктор Руис и Бруно Сориано.

Вильярреал в этом сезоне меньше всех пропускает в Примере – всего 11 голов в 16 матчах. Для сравнения у жестокой обороны Атлетико пропущено уже 14 голов. На своем поле Желтые имеют одно поражение и одну ничью при 6 победах. Приезжал на Эль Мадригал недавно тот же мадридский Атлетико и уехал с огромной пробоиной 3-0. Так что Барсе предстоит выложить хотя бы половину своих козырей на стол.

Несмотря на отставание от Реала в таблице уже на 3 очка (плюс у Бланкос игра в запасе), Барселона является лучшей командой Примеры по выездным матчам. Правда, играть против крепких оппонентов вроде Реал Сосьедада или Севильи у Блауграну получается с большим трудом.

Предлагаем на этот матч взять ставку на фору (+1,5) гола Вильярреала. Барселона имеет хороший баланс игр на Эль Мадригал за последнее время, но более одного гола разница в рамках Примеры была уже в далеком 2010-ом году. Вильярреал будет настроен на максимальную борьбу, в то время, как Барселона свои высокие скорости придержит до более поздних стартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *