Прогноз на матч Кубка Италии Наполи – Фиорентина: в декабре была репетиция?

22 декабря 2016 года во Флоренции в последнем для Наполи и Фиорентины матче прошедшего года болельщики увидели настоящее файер-шоу из голов, голевых моментов и потрясающих эмоций. Команды вообще забыли о существовании центра поля, а вратари только и успевали, что доставить мячи из сеток у себя за спиной. Поединок получился бенефисным для молодого итальянского полузащитника Фиорентины Федерико Бернардески, который забил два гола и ассистировал Мауро Зарате на третий. У Наполи выделялись своей скоростью Лоренцо Инсинье и Дрис Мертенс, а окончательный счет 3-3 установил (и это редкий для нападающего гол) Маноло Габьяддини. Вспоминая ту встречу, 1/4 Кубка Италии в стране ждут с большим нетерпением.

Наполи новый год начал с четырех побед подряд. Беспроигрышная серия команды Маурицио Сарри уже насчитывает 14 поединков кряду и началась с середины октября прошлого года после поражения от Ювентуса. В последних четырех играх Адзурри неизменно пропускают по одному голу, причем уровень оппонентов тут роли не играет – забивали в ворота Наполи и Милан, и Специя в Кубке Италии. Объясняется это отсутствием двух ключевых футболистов обороны неаполитанцев – Калиду Кулибали и Фаузи Гулям уехали на Кубок Африканских Наций (кстати, алжирец неожиданно рано вернется, но не к матчу против Фиорентины).

Для Фиорентины прошлый раунд Кубка Италии получился трудовым. На своем поле Фиалки обыграли Кьево, забив единственный мяч в игре на 91-ой минуте, да и тот с пенальти (и тут не обошлось без Бернардески). В чемпионате дела у команды Паоло Соузы обстоят гораздо лучше – Фиорентина сумела обыграть сам Ювентус на своем поле в рамках 20-го тура. В прошлом туре пострадал тот же Кьево, но на этот раз Фиалки были более убедительны 0-3. Огромная потеря для Фиорентины перед игрой в Неаполе – травма защитника и капитана команды Гонсало Родригеса.

На юге Италии Фиорентина побеждает нечасто, всего два раза за последние 9 игр в рамках Серии А. Да и голы Фиалки забивают не каждый раз, когда приезжают в Неаполь.

Сейчас обе команды обескровлены в линиях защиты, и это дает вольницу атакующим футболистам. Фиорентина разыгралась в последних турах, много атакует, много забивает. Про Наполи можно сказать то же самое, но отнести это в целом ко всему сезону 2016/2017. В Неаполе будет очень скоростной футбол, ведь обеим сторонам надо скрыть свои проблемы в обороне. Сделать это лучше всего в атакующем варианте тактики. Отсюда и ставка на этот матч.

Обе команды забьют + Общий Тотал матча больше 2,5 голов.

В БК Winlinebet коэффициент 1,84.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *