Ницца – Наполи. Прогноз и коэффициенты на матч Лиги Чемпионов

Всего один шаг осталось преодолеть клубам, чтобы выйти в групповой этап Лиги Чемпионов и получить первые солидные деньги от этого турнира. В четвертом квалификационном раунде пара Ницца – Наполи смотрелась как один из самых привлекательных сюжетов. Ницца сумела в третьем раунде одолеть амстердамский Аякс, и этот делало команду Люсьена Фавра примерно равным бойцом во встрече против Наполи. Но футбольное поле не пользуется сослагательными наклонениями, и в Неаполе настоящей борьбы не получилось.

Наполи входит в новый сезон практически со старым составом. Маурицио Сарри пригласил в Неаполь только защитника Торино Николу Максимовича, и на этом трансферную активность закончил. Всё вполне логично – у Наполи почти на каждую позицию есть по два равноценных игрока, и расширять дальше состав не имеет смысла. Наполи имеет настолько сбалансированную команду, что некоторые эксперты видят в предстоящем сезоне Серии А борьбу за Скудетто для Сарри. Но пока на повестке дня Лига Чемпионов и Ницца в четвертом квалификационном раунде.

В первом матче Наполи был очень хорош. Атакующая тройка Дрис Мертенс – Лоренцо Инсинье – Хосе Кальехон постоянно создавала давление на оборону Ниццы, и французы раз за разом проваливались. Конечно, остались вопросы по защите самого Наполи, но Ницца не сумела воспользоваться созданными шансами. Более того, победа 2-0 могла бы быть и крупнее, ведь последние 10 минут Наполи играл в большинстве на два футболиста. С поля были удалены полузащитник Венсан Козьелло и нападающий Алассан Плеа. Перед ответной игрой в Ницце 22 августа это большие потери.

Ницца в начале сезона во французской Лиге 1 проиграла две встречи подряд. Люсьен Фавр не скрывал, что для него успешные выступления в Лиге Чемпионов важнее матчей в национальном первенстве. Однако сейчас после поражения от Наполи 2-0 Ницца поняла, что надо наверстывать упущенное, и на выходных обыграла Генгам 2-0.

В матче против Наполи 22 августа смогут сыграть Марио Балотелли, который был травмирован во время первой игры, и Уэсли Снайдер, которого не успевали заявить к неаполитанскому матчу. А вот участие полузащитника Жан-Микаэля Сери под вопросом – ивуарийцем активно интересуется Барселона, и трансфер может состояться буквально на днях.

Перед ответной встрече букмекерские котировки снова выставлены в пользу итальянского Наполи. Так, коэффициенты на матч Ницца – Наполи 22 августа в БК 1хСтавка выглядят следующим образом:

Победа Ниццы       Ничья       Победа Наполи
4,28 3,92 1,84

 

Наполи, безусловно, был хорош в первой игре, и полностью заслужил победу 2-0. Но у Неаполя есть старая болезнь – плохая игра на выезде. Маурицио Сарри пытается бороться с этим недугом, но иногда у Наполи случаются провалы на выезде. Ницца не так команда, которая способна легко отыграть два гола у неаполитанцев, но не проиграть крупно дома должна.

Аналитический отдел сайта Wikibet предлагает прогноз на матч Лиги Чемпионов Ницца – Наполи в пользу минимальной виктории гостей или ничьи. Подобный вариант исхода представлен по хорошему коэффициенты в БК Пари-Матч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *