Национальная хоккейная лига. Стратегия фор в НХЛ

Совсем недавно стартовал очередной сезон сильнейшей хоккейной лиги Планеты. В сегодняшнем материале мы попробуем пролить свет на одну любопытную стратегию ставок, которая достаточно популярна за океаном. Именуется она стратегией ставок на матчи NHL на фаворита с форой -1.5. К сожалению, среди наших любителей ставок на спорт она пока не очень популярна. Надеемся, после прочтения этой статьи, ваше мнение к этой системе поменяется.

Итак, в чем же заключается сама суть это ставки? Игрок выбирает из матчей национальной хоккейной лиги поединок с явным фаворитом. Для примера возьмем поединок между Даллас Старз и Ванкувер Кеннакс. Фаворитами матча являются хозяева, то есть Звезды. Коэффициент на победу фаворита в основное время 1.80, а на победу с форой -1.5 – 3.07. Преимущество ставки по нашей стратегии очевидно. Почему? Вы узнаете чуточку позже. Обращаем особое внимание всех любителей ставок на спорт: выбираем матчи только с явным фаворитом!

Вернемся к вопросу о том, почему эта стратегия работает, ведь для победы достаточно преимущества в одну шайбу. Во-первых, в играх с явным фаворитом, игра идет до первой заброшенной шайбы. Дальше слабая команда обычно сыпется. Во-вторых, если преимущество фаворита на 57-58 минуте поединка равно одной шайбе, то аутсайдеру нечего терять. Он меняет вратаря на шестого полевого игрока, а в пустые ворота более сильные индивидуально игроки, скорее всего, забросят. Вуа-ля, наша ставка сыграла.

Естественно, чтобы предсказывать такие результаты необходимо следить за Национальной Хоккейной Лигой, но при должном внимании, вы окажетесь в достаточно большом плюсе. Хоккеманы, попробуйте! Удачных ставок!

Статью подготовил: Борис Санин
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *