Наполи – Рома. Прогноз и коэффициенты на матч чемпионата Италии

В субботу, 3 марта, в итальянской Серии А ожидается два супер-матча. Ювентус поедет в гости к римскому Лацио, а Наполи примет Рому. Велика вероятность, что именно эти два поединка будут иметь важнейшее значение в концовке чемпионата при определении обладателя Скудетто. Наполи специально и ожидаемо вылетел из розыгрыша Лиги Европы, чтобы быть целиком и полностью сосредоточенным на первенстве страны. Ювентусу еще предстоит сложнейший матч на следующей неделе в Лиге Чемпионов против Тоттенхэма. Кроме того, Старая Синьора вышла в финал Кубка Италии, и приложила для этого немало сил в среду.

Наполи на данный момент оторвался в таблице Серии А на 4 очка от Ювентуса. Но у туринского клуба есть перенесенная игра в запасе. То есть, отрыв фактически составляет всего один балл. Каждый матч в таком ракурсе решающий, каждое очко стоит дорого. В 27-ом туре в Неаполь приедет Рома, и, несмотря на грозный статус соперника, брать три очка Наполи обязан и тут.

У Маурицио Сарри всего один травмированный футболист – Фаузи Гулям. Восстановился польский нападающий Аркадиуш Милик, и в свете предполагаемой ротации на концовку сезона данная новость очень положительная для поклонников Наполи. В Серии А Неаполь не знает потери очков уже 10 матчей подряд, при этом Маурицио Сарри успел обыграть Аталанту в гостях, Лацио и Сампдорию дома. Фантастическая форма Неаполя была прервана в Лиге Европы, когда итальянский клуб дома проиграл 1-3 немецкому РБ Лейпцигу. В ответной встрече Наполи выиграл 0-2, но этого не хватило, чтобы пройти дальше. Однако, расстраиваться из-за вылета не стоит: Сарри своими стартовыми составами на обе игры как бы говорил, что ему Лига Европы не нужна вовсе.

Рома сумела выйти в плей-офф Лиги Чемпионов, и сейчас, похоже, сама не очень рада данному успеху. Римский клуб проиграл в первой игре Шахтеру, и теперь все силы надо направить на ответную встречу в Риме. При этом в Серии А дела пошли плохо: после поражений от Сампдории и Милана в последних пяти матча (+3 победы) римский клуб опустился уже на пятое место в таблице, пропустив вперед Лацио и Интер. Если всё так и закончится, то Рома останется без Лиги Чемпионов на следующий сезон. Это будет провалом Эусебио Ди Франческо и грозит молодому тренеру увольнением.

Травмы Ромы: Лоренцо Пеллегрини, Максим Гоналон и Рик Карсдорп вне заявки на матч против Наполи 3 марта.

Букмекерские конторы выделяют хозяев стадиона Сан-Паоло фаворитами предстоящей встречи. Официальная БК 1хСтавка предоставляет коэффициенты на матч Наполи – Рома 3 марта 2018 года с существенной разницей в пользу Неаполя:

Победа Наполи       Ничья        Победа Ромы 
1,61 4,14 6,10

 

Наполи должен сыграть по своей фирменной схеме 4-3-3, где три форвардов Лоренцо Инсинье – Дрис Мертенс – Хосе Кальехон будут из глубины поддерживаться креативными действиями Марека Гамшика. Оборона Ромы сейчас – это голкипер Алиссон Бекер в первую очередь. На долю бразильского стража ворот придется много испытаний в Неаполе. Римский клуб пропускал по два гола в каждой из двух прошлых встреч, при этом забил всего однажды. Наполи выглядит намного сильнее Милана, и два своих гола обязательно найдет. Особенно при своей публике. Особенно, когда есть реальный шанс оторваться от Ювентуса.

Эксперты Wikibet предлагают прогноз на матч Наполи – Рома. Неаполь забьет не менее двух голов в ворота римского клуба. Хороший коэффициент на высокий Индивидуальный Тотал Наполи предлагает легальная БК 1хСтавка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *