Милан – Фиорентина. Паоло Валери спуска командам не даст

Хитрющий португальский тренер Паоло Соуза почти весь сезон в итальянской Серии А держал всех в неведении – оказывается, Фиорентина умеет играть выездные матчи! Выяснился сей интересный факт в четверг на этой неделе, когда Фиалки сумели на выезде обыграть Боруссию Менхенгладбах в Лиге Европы. Пускай, игра итальянской команды была далеко не идеальной, но точный удар Федерико Бернардески со штрафного позволил Фиорентине увезти из Германии минимальную победу 0-1. И это при том, что за 12 выездных матчей в Серии А Фиалки выиграли всего 5 раз.

У Милана снова проблемы, и это уже никого не удивляет. На этот раз Винченцо Монтелла стал заложником кадровых проблем, связанных с травмами – Джакомо Бонавентура, Лука Антонелли, Матиа Де Шильо, Алессио Романьоли, Давид Калабриа и Рикардо Монтоливо – весь этот список пропустит матч 25-го тура на Сан-Сиро против Фиорентины. Сюда же можно с определенной долей уверенности вписать и фамилию Карлоса Бакки – колумбиец собрал чемоданы, и ждет летнего трансферного окна, чтобы покинуть Милан. Хорошо, что вернулись после дисквалификаций Габриэль Палетта и Юрай Куцка. Хорошо и для состава Милана, и для ставки от wikibet на этот огненный матч.

Для Паоло Соузы предстоит важнейшее решение – экономить ли силы футболистов Фиорентины перед ответной игрой против Боруссии Менхенгладбах? Не исключено, что в составе появятся Кхума Бубакар, Йосип Иличич или новичок Фиалок Риккардо Сапонара, который, кстати, провел в Милане несколько матчей с 2013 по 2014 год. Пропустит встречу из-за дисквалификации Федерико Бернардески, и это большая потеря для Фиорентины.

Сильно ротировать состав Соуза не станет, так как игра действительно имеет под собой еврокубковые основания – в таблице Милан отстает от Лацио на 6 очков при игре в запасе, а Фиорентина от самих Россонери на один балл. Встреча будет очень жесткой, как обычно бывает в противостоянии Милана и Флоренции. Букмекерская контора 1хСтавка по котировкам на этот раз отдает небольшое предпочтение Милану:

     Победа Милана                Ничья            Победа Фиорентины 
2,27 3,58 3,42

 

Судить встречу выпало Паоло Валери. В 2017-ом он уже отсудил 3 матча, показал в них 14 желтых карточек (почти 5 за матч в среднем). Милан попадался Валери в этом сезоне дважды – против Сампдории Россонери получили 2 горчичника, против Наполи 4 желтых карточки. Фиорентина удостаивалась от Валери в этом сезоне 4 карточек в игре против Фрозиноне и 3 предупреждений в матче против Болоньи. В последних 10 очных встречах Милана и Фиорентины 8 раз показывалось от 6 карточек и выше, в том числе и в августе 2015 года при судействе Паоло Валери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *