Манчестер Юнайтед – Челси. Прогноз и коэффициенты на матч

Самый центральный из возможных центральных матчей 33-го АПЛ тура пройдет на стадионе Олд Траффорд 16 апреля 2017 года. Челси приедет в гости к Манчестер Юнайтед. Синие стараются не расплескать 7 очков преимущества в борьбе за чемпионство перед Тоттенхэмом, а Красные Дьяволы, похоже, прощаются с намерением бороться за топ-4 в текущем первенстве. Wikibet пытаются вникнуть в мотивацию команд и тренеров перед дуэлью Манчестер Юнайтед – Челси, и найти оптимальную ставку на матч.

Жозе Моуриньо после очередной ничьей в английской Премьер Лиге против Эвертона на Олд Траффорд уже открыто заявил прессе, что приоритет Манчестер Юнайтед на конец сезона – это победа в Лиге Европы. Глядя на то, какие команды остались в сетке второго по значимости турнира Европы, трудно спорить с Избранным португальцем. Чемпионатные дела, где у Красных Дьяволов набралось уже 29 игр без поражений подряд, улучшить будет трудно, особенно в свете огромного количества матчей в последних турах против прямых конкурентов. Победа в Лиге Европы даст прямую путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон, и этот путь кажется руководству МЮ проще.

Челси кроме чемпионского титула предстоит бороться еще и за Кубок Англии. Для Антонио Конте нет разницы между этими турнирами, и он готов играть основным составом и там, и там. Итальянец уже давно определился с основной обоймой своих игроков, и только травмы или дисквалификации заставляют Конте идти не какие-то перемены. Перед игрой на Олд Траффорд 16 апреля против Манчестер Юнайтед кадровых потерь в составе Синих нет.

У Манчестер Юнайтед травмированы Хуан Мата, Крис Смоллинг и Фил Джонс. Отсутствие двух последних центральных защитников просто заставит Моуриньо сыграть в 4 оборонца в линию, отойдя от своей тактической схемы с пятью защитниками при игре против сильного соперника. Таким образом, будет насыщен центр поля: трио Маруан Феллайни, Андер Эррера и Поль Погба волнорезом будут встречать атаки Челси по всем направлениям. Антонио Конте, понимая, что ничья на Олд Траффорд станет еще одним шагом к чемпионству, попросит своих крайних защитников Виктора Мозеса и Маркоса Алонсо держаться ближе к своим воротам, не застаиваться в атакующей фазе.

Нас ждет тактическая дуэль, где у Конте все козыри будут на руках. Жозе Моуриньо попробует выставить Уэйна Руни либо в пару к Златану Ибрагимовичу, либо вместо шведского гиганта, чтобы разгрузить немного Генриха Мхитаряна перед ответной встречей против Андерлехта в следующий четверг. Букмекерская контора 1хСтавка готова выставить коэффициенты на матч Манчестер Юнайтед – Челси в равных пропорциях:

Победа Манчестер Юнайтед           Ничья                          Победа Челси            
2,82 3,24 2,86

 

Игра вряд ли будет изобиловать голевыми моментами. МЮ и Челси станут слишком осторожничать, особенно в первые минут 30. Дальше есть вариант, при котором Аристократы постараются всё-таки забить. Все мысли Красных Дьяволов будут в ответной встрече против Андерлехта, и 16 апреля 2017 года у Челси есть прекрасный шанс третий раз в сезоне обыграть Манчестер Юнайтед.

Эксперты сайта Wikibet предрекают сложный матч, где лучшая ставка на игру Манчестер Юнайтед – Челси должна быть сделана в пользу гостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *