Локомотив – Рубин. Прогноз и коэффициенты на матч

Локомотив и Рубин ужасно провели весеннюю стадию чемпионата России. Сейчас, по горячим следам, еще трудно судить, были ли допущены ошибки в зимней подготовке, в тактических схемах или моральных аспектах. Но результат уже есть – ни Локо, ни Казань больше не борются за Лигу Европы. У Железнодорожников еще есть стимул на конец сезона – финал Кубка России. Рубин может смело планировать летний отпуск и транжирить очередные деньги из республиканского бюджета.

На этой неделе казанские газеты пронюхали информацию, что Хави Грасия покинет Рубин по окончании последнего тура РФПЛ сезона 2016/2017. За год работы испанец успел подписать целую обойму совершенно не нужных игроков, распихать многих зимой по арендам и развалить хоть какой-то футбол в Казани. Болельщик реагирует на игру Рубина ногами – стадион Казань-арена стоит полупыстым на матчах даже против Зенита. В прошлом туре была акция, по которой на стадион можно было попасть бесплатно. Однако, оказалось, что количество бесплатных мест ограничено, и это еще сильнее ударило по казанской публике – обман покрывается обманом.

У Локомотива свои проблемы. С травмой хорватского защитника Ведрана Чорлуки Юрий Павлович Семин был вынужден перейти на схему 4-2-3-1 вместо его обычной весенней системы 5-3-2-1. Это привело к неожиданному граду голов в ворота Гильерме: три мяча от пермского Амкара в Москве, четыре гола от ЦСКА. И это одна из самых надежных оборон РФПЛ. Видимо, Чорлука был цементом хорватской марки, который буквально склеивал игру Локомотива в защите. Против Рубина снова Ведрана не будет из-за травмы.

Бояться атаки Рубина – это как бояться ребенка с игрушечным пистолетиком. Всего три гола забила Казань во всех 8 матчах весенней стадии РФПЛ, причем два из них в ворота юниорского состава томской Томи. Жонатас с острия атаки постоянно вынужден опускаться до середины поля в поисках касаний мяча, центра поля не работает, от флангов тоже не исходит креатива. Так и хочется спросить – ребята, а на тренировках вы постоянно 0-0 между собой играете?

Букмекерская контора 1хСтавка считает Железнодорожников фаворитами в матче 29 апреля Локомотив – Рубин, и выставляет следующие коэффициенты на эту игру:

Победа Локомотива          Ничья             Победа Рубина   
2,07 3,32 4,22

 

Можно было бы ожидать скучной игры от матча Локомотив – Рубин в Москве 29 апреля 2017 года, если бы не факт перехода Красно-зеленых на игру в 4 защитника. Сейчас оборона Локомотива выглядит уязвимой по многим позиция, даже по центру, где есть помощь двух опорных полузащитников Игоря Денисова и Дмитрия Тарасова. Кроме того, Рубин должен слегка расслабиться после новости о скором увольнении Хави Грасия, и показать свою лучшую игру за последние полгода. Казанцы имеют приличных скоростных игроков в составе, и именно скорости боится Локомотив. Есть смысл в риске на нетипичную для команд ставку в Тотал Больше.

Аналитический отдел Wikibet считает, что ставка на матч Локомотив Москва – Рубин должна быть сделана на Тотал Больше 2-х голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *