Локомотив Москва – Спартак Москва. Прогноз и коэффициенты на матч

Стадион Локомотив еще в не такие давние времена был прибежищем не только Красно-зеленых, но и Красно-белых. Это никак не повлияло на дружбу или симпатию/антипатию болельщиков Локомотива и Спартака, но определенная ностальгия всё же перед дерби присутствует. Тем более, что на посту наставника Локомотива снова Юрий Павлович Семин, чьё противостояние со Спартаком навсегда вписано в золотые страницы российского футбола.

Весеннюю часть чемпионата Спартак и Локомотив начали по-разному. Красно-белые, ведомые итальянским тренером Массимо Каррерой, выстрелили 4 стартовыми очками, которые позволили оторваться от Зенита и ЦСКА уже на 8 баллов в таблице РФПЛ. Не сказать, чтобы игра Спартака была из ряда вон красива, но конечный результат на данном этапе, безусловно, важнее. Матч против Локомотива станет первым московским дерби весной, и это точно приведет болельщиков на стадион.

У Локомотива небольшой провал случился в прошлом туре, когда приезжал в гости Краснодар. Юрий Павлович Семин снова использовал тактическую схему 5-3-1-1, где на острие остро не хватало нападающего Ари. Майкон с функцией единоличного форварда те справляется, а Ари не мог играть из-за соглашений между клубами. Против Спартака бывший нападающий Краснодара и самих Красно-белых точно выйдет в стартовом составе, и это обещает большие проблемы обороне гостей.

У Спартака по индивидуальной программе к матчу готовятся Луис Адриано и Денис Глуашков, участие обоих в матче против Локомотива под вопросом. Больше проблем с составом у Массимо Карреры и Юрия Семина нет.

Букмекеры верят в равный характер московского дерби. В частности, БК 1хСтавка дает следующие коэффициенты на матч Локомотив – Спартак:

Победа Локомотива         Ничья           Победа Спартака  
2,83 3,38 2,71

 

Если у Спартака имеются трудности в обороне, но полный порядок с атакой, то в Локомотиве ровным счетом наоборот. Железнодорожники неплохо обороняются, особенно с учетом того, что схема для команды новая. А вот в атаке Юрий Сёмин пока не может найти правильного баланса. Опорные полузащитники Денисов-Фернандеш как-то не тянут на роль разгоняющих атаки игроков. Алексей Миранчук при всем неплохом начале второй части первенства РФПЛ слишком молод, чтобы быть той самой, очень нужной Сёмину десяткой. Но есть Ари, и этот нападающий может стать ключевым человеком в предстоящем дерби.

Оборона Спартака пропустила два гола от Краснодара (столько же, сколько и оборона Локомотива в прошлом туре), а затем позволила Анжи хозяйничать у ворот Артема Реброва. У Ари всегда особенная заряженность именно на Спартак, и бразилец точно не будет прощать защите Красно-белых те ляпы, которые прощались в матче с Анжи.

Wikibet ждет голов с обеих сторон, а также пробития тотала в матче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *