Лилль – Марсель. Прогноз и коэффициенты на матч

Меньше трети национального чемпионата остается сыграть французским командам в Лиге 1, и настает пора считать очки, корректировать планы на сезон. Марсель изначально должен был попасть в Лигу Европы, и именно за нее команда Руди Гарсии продолжает бороться. Отставание от идущего на четвертом месте Лиона 5 очков, но у Провансальцев сыграно на матч больше. Ровно столько же, а именно пять очков, составляет преимущество Лилля над зоной вылета в Лиге 1. Это явно не то, на что рассчитывали Доги, поэтому не так давно сменили тренера – команду до лета возглавил Франк Пасси, для которого Марсель является последним местом работы. Любопытно также, что уже известно, что летом Лилль пригласит на пост главного тренера легендарного Марсело Бьелсу, якобы контракт с аргентинцем уже подписан.

После смены тренера Лилль сумел отойти от зоны вылета за счет побед над Каном и Нанси + ничьи с Тулузой. В каждом из этих матчей, и даже в проигранном Бордо Доги обязательно забивали, так что с атакой в команде полный порядок. Разыгрался Николас Де Превилль, на которого делали большую ставку в этом сезоне. В домашних матчах, однако, Лилль не побеждает уже 5 игр подряд, а последние три и вовсе проиграл. Похоже, контратакующая манера больше подходит Франку Пасси для работы.

Марсель сейчас ведет за собой Димитри Пайет – после перехода из Англии этой зимой разыгрывающему понадобилось какое-то время, чтобы почувствовать вкус французского чемпионата, но сейчас один из героев Евро-2016 показывает, что не зря за него так отчаянно сражались в трансферный период. Тактическая модель Руди Гарсия идеально подходит как раз для таких ребят, как Пайет, об этом говорить сам игрок. Марсель выиграл две последних встречи, разгромив поочередно Лорьян и Анже – Димитри Пайет забил гол и сделал две голевых передачи в этих играх.

С Лиллем у Марселя неплохие взаимоотношения. В прошлых двух приездах на Стад Пьер Моруа Лазурные дважды выиграли, причем каждый раз команды пробивали тотал.  17 марта 2017 года Марсель снова приедет в Лилль за победой, но букмекерская контора 1хСтавка не спешит выделять для гостей очевидный статус фаворита и предоставляет абсолютно равные коэффициенты на матч Лилль — Марсель:

  Победа Лилля         Ничья       Победа Марселя
2,85 3,16 2,85

 

Лилль постарается отдать мяч Марселю, чтобы играть в своей излюбленной манере на контратаках. Провансальцы будут не против, и процент владения территорией и футбольным снарядом будет за гостями. Это отлично подойдет для ставки на угловые гостей, тем более, что Марсель в последних 4 выездных встречах обязательно подавал минимум по 7 корнеров.

Эксперты Wikibet ждут веселого футбола на Стад Пьер Моруа – хозяева со сменой тренера обрели уверенность в своих силах, а гости проводят отличную концовку сезона. Поэтому ставка на матч Лилль – Марсель сделана на ТБ 2,5 голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *