Лацио – Торино. Прогноз и коэффициенты на матч

27 туров в итальянской Серии А позади, и есть в таблице незыблемые вещи. Ювентус готовится снова принимать титул. Палермо, Кротоне и Пескара уже изучают будущих оппонентов по Серии В. Генуэзское дерби снова выигрывает Сампдория, второй раз в сезоне. Однако, 2016/17 уже можно занести в отдельный блокнотик, ведь в борьбе за право сыграть в Лиге Чемпионов на следующий футбольный год участвуют сразу 6 команд! Лацио в их числе.

Римский коллектив под чутким руководством Симоне Индзаги сумел очень бодро вступить в 2017-ый год. Был небольшой провал, когда Лациале проиграли подряд Ювентусу и Кьево, но реальный класс команды оценивается именно по способности выходить из подобных ям. И Лацио вышел. Римляне выиграли 6 из последних 7 встреч, включая громкую и уверенную победу в первом матче полуфинала Кубка Италии над принципиальным врагом Ромой. Сейчас Бьянкоселести смотрятся настолько цельно, что нетрудно и в Лиге Чемпионов их представить. Чиро Иммобиле является одним из лучших бомбардиров Серии А. На Сергея Милинковича-Савича уже пускает слюни весь итальянский и не только футбольный бомонд.

Торино в этом сезоне успел стать синонимом зрелищного и интересного футбола. Синиша Михайлович собрал под своё крыло Яго Фальке, Хуана Итурбе, Адама Лияича, Мирко Вальдифьори. Всю эту компанию разбавили давние игроки Торино Баселли и Андреа Белотти. Что получилось? 18 игр из 27 на Тотал Больше! Лучший показатель в Серии А наряду с несколькими командами. Но именно в матчах с участием Торино забивается больше всего голов за игру в среднем – 3,5 гола. Фактически любой выход туринских Быков на зеленый газон – это гарантия высокой результативности. Схема слегка сломалась в начале 2017-го года, но снова вошла в тренд в последних 4 турах Серии А.

В первом круге в Турине в игре против Лацио местная команда полностью оправдала свой статус, сыграв 2-2. Лациале первыми пропустили, потом вышли вперед, чтобы на 92-ой минуте получить ответный гол от Адама Лияича с пенальти. Пожалуй, это лучшее описание Торино в этом сезоне – команда может втянуть себя в болото, а потом героически оттуда выбраться.

Букмекерская контора 1хСтавка выставляет коэффициенты на матч Лацио – Торино ожидаемо с существенным уклоном на хозяев Стадио Олимпико:

 Победа Лацио       Ничья      Победа Торино
1,62 4,40 5,85

 

Встреча Лацио – Торино пройдет в отдельный игровой день, 13 марта 2017 года, и на нее будет направлен пристальный взгляд не только в Италии, но и по всей Европы. Лацио и Торино будут создавать трэйдмарк итальянской Серии А. Обе команды атакующие, играют примерно по одинаковым схемам с тремя нападающими, и готовы показать открытый, зрелищный футбол. Лацио, конечно, фаворит из-за своего турнирного положения и фактора домашнего Олимпийского Стадиона в Риме. Но Торино непременно в этом сезоне забивал в гостях всем командам из топ-6: Милану, Аталанте, Интеру, Наполи, Роме и Фиорентине. У Михайловича нет проблем с составом, так же, как и у его коллеги из Лацио Симоне Индзаги.

Wikibet ждет от команд результативной игры, и делает соответствующий прогноз на матч Лацио – Торино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *