Лацио – Рома. Прогноз и коэффициенты на матч

Начались полуфинальные матчи на Кубок Италии, и в сезоне 2016/2017 они весьма приятно выглядят по своему составу. Во вторник сыграли Ювентус и Наполи, выдав очень приличный футбол, а 1-го марта зрителей ждет отчаянное римское дерби! Лацио и Рома дважды за месяц сойдутся на стадио Олимпико в Риме.

Римское дерби в этом сезоне как никогда прекрасно, ибо Лацио и Рома выглядят равными оппонентами. Преимущества поля нет ни у одной команды, так как обе играют на одном стадионе. На первый матч римского дерби Лацио – Рома букмекерская контора 1хСтавка выставляет следующие коэффициенты:

Победа Лацио       Ничья        Победа Ромы 
3,14 3,56 2,39

 

Рома считается фаворитом не только в первой игре, но и в противостоянии в целом. Лучано Спалетти сумел добиться от своего коллектива стабильности, и провалы, вроде поражения в Генуе от Сампдории 2-3 в 22-ом туре итальянской Серии А, случаются с римскими Волками всё реже. Раджа Наинголлан, один из лидеров Ромы в последних матчах, заявил, что столичные Джаллоросси готовы биться во всех трех турнирах за победу – Серия А, Кубок Италии и Лига Европы. Говоря о последних матчах Ромы, это были шикарные победы над Вильярреалом 0-4 в гостях, и над Интером 1-3 в Милане. Атака Волков в лице Наинголлана-Салаха-Джеко смотрится гармонично и сыгранно.

У Лацио своя текущая серия очень неплохих матчей. Симоне Индзаги вошел в 2017-ый год победами в Кубке Италии над Дженоа и Интером и двумя поражениями в Серии А от Ювентуса и от Кьево. Не хватает Лациале той самой стабильности, которая появилась у их вечных римских врагов Ромы в этом сезоне. Однако, атакующее трио Андерсон-Кейта-Иммобиле готово поднять перчатку вызова от атаки Джаллоросси, и не будет отсиживаться за спинами своих защитников.

Римское дерби в полуфинале Кубка Италии пропустят Федерико Маркетти и Штефан Раду со стороны Лацио и Алессандро Флоренци от Ромы. Потери не самые существенные, и к ним тренеры уже более или менее привыкли. Пугает лишь то, что Раду заменит бразильский защитник Уоллас, который стал прямым антигероем последнего римского дерби, состоявшегося 4 декабря – тогда бразилец во втором тайме просто подарил мяч Кевину Стротману, и голландец не простил. Вспоминая тот матч, можно сделать однозначный вывод – Лацио точно не хуже Ромы в этом сезоне, и на отдельную игру Бьянкоселести могут собраться.

Матч должен получиться быстрым и атакующим. Обе команды используют примерно одинаковую тактическую схему, подразумевающую быстрый переход от обороны к атаке. Резкие атакующие линии Лацио и Ромы, конечно, большого пространства не получат, но класс игроков атаки настолько высок, что они и сами себе найдут место для голевого эпизода. Wikibet ждет интересной игры и дает прогноз на матч Лацио – Рома в расчете на голы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *