Краснодар – Црвена Звезда. Прогноз и коэффициенты на матч Лиги Европы

Истина, подтвержденная за последние годы множество раз: в последнем раунде квалификации Лиги Европы простых соперников не бывает. Ни в одной паре не стоит ждать разгромных побед или полных провалов. Почти все команды предельно мотивированы желанием немного заработать, показать себя в Европе, и повысить свой клубный рейтинг. Особенно это касается таких команд, как Краснодар или Црвена Звезда – европейский болельщик постепенно привыкает к российскому и сербскому футболу на самом высоком уровне, и лишний год забвения сильно отбросит в развитии что одну, что другую команду. Ситуация пан или пропал, не иначе.

В Сербии национальное первенство Суперлиги стартовало 5 туров тому назад. Црвена Звезда уверенно возглавляет таблицу, имея 100% набранных очков и всего один пропущенный гол. Подопечные Владана Милоевича (работает первый год с командой) выглядят великолепно по физическим кондициям, и сделано это не для хорошего начала в Суперлиге, а для того, чтобы пробиться в групповой этап Лиги Европы. Спад у сербского вице-чемпиона будет обязательно, но войдет ли он по срокам в матчи против Краснодара 17 августа и 24 августа?

Црвена Звезда уже успела пройти три раунда квалификации к Лиге Европы (сербский чемпионат очень низко в таблице коэффициентов УЕФА). Под раскочегаренный поезд попали поочередно мальтийский клуб Флориана, казахстанский Иртыш Павлодар и пражская Спарта. Особенно впечатлили матчи против Спарты, когда Црвена Звезда выиграла в обоих поединках и не пропустила ни одного гола от серьезнейшего оппонента.

Краснодару слегка не повезло начинать противостояние с Црвеной Звездой 17 августа именно на своем стадионе. Сербы могут дома отыграть любой гандикап, и даже крупная победа отнюдь не гарантирует российскому клубу легкой жизни в Белграде. Тут еще некстати и у самого Краснодара появились игровые проблемы. Игорь Шалимов не может дома выиграть уже в двух матчах подряд (1-1 против Урала и против Амкара), с огромным трудом обыграл датский Люнгбю в третьем квалификационном раунде Лиги Европы (победа 2-1 с решающим голом на 93-ей минуте), и уже давно вынужден обходиться без своего основного форварда Федора Смолова. Из положительных эмоций – возможное выздоровление Станислава Крицука, основного голкипера. Хотя, Андрей Синицын проявил себя за предоставленное время очень неплохо.

Букмекерские конторы не делают осторожных котировок на противостояние Краснодара и Црвены Звезды. Выход российского клуба в групповую стадию Лиги Европы оценивается по коэффициентам 1,50 – 1,60, а победа в первой игре 17 августа идет по ставкам от 1,55 до 1,62. Так, в БК Лига Ставок предлагают коэффициенты на матч Краснодар – Црвена Звезда в следующем виде:

    Победа Красндара                Ничья           Победа Црвена Звезда
1,58 3,72 5,89

 

К большому сожалению, Краснодар в сезон 2017/18 вошел с большим количеством проблем. У Игоря Шалимова нет бегущей команды, все атаки проходят без скорости и в медленном темпе. Многое зиждется на стандартных положениях и на игре шведского универсала Виктора Клаессона (номинальный центральный полузащитник у Краснодара играет роль выдвинутого вперед форварда). Црвена Звезда, наоборот, сейчас в превосходных кондициях, в каждой игре старается забивать, и у команды это получается. Оборона Краснодара слишком многое позволяет соперникам, чтобы не пропустить от Црвены Звезды хотя бы один гол, а это уже хороший коэффициент и вариант для ставки на матч Краснодар – Црвена Звезда.

Аналитики Wikibet считают, что идеальный прогноз на матч Краснодар – Црвена Звезда – это прогноз на гол от сербских гостей. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *