Краснодар – Сельта. Прогноз и коэффициенты на матч

Из зимнего отпуска Краснодар вырвался зеленой кометой. Команда Игоря Шалимова отлично двигается, много работает с мячом, использует различные вариации атаки. На первых порах это не приносило больших доходов за исключением сложной победы в 1/16 Лиги Европы над Фенербахче. Но уже в прошлом туре чемпионата России Быки переиграли Локомотив в гостях, чем подтвердили свои серьезные амбиции по попаданию в топ-4 РФПЛ. Стоял вопрос, хватит ли сил Краснодару на такой темп, он сам собой отпал – против Сельты Игорь Шалимов и его ребята снова будут в седле.

У испанской Сельты ситуация совсем иная. Чемпионат испанской Ла Лиги возобновился ранней зимой, и команда из Виго играла параллельно в Кубке Короля, где дошла до четвертьфинала, обыграв по путь даже мадридский Реал. Сейчас к середине подходит март месяц, а у Сельты не было фактически полноценных выходных – игры, игры, игры. В 1/16 Лиги Европы испанцы провели два сложнейших поединка против донецкого Шахтера, где пришлось во второй игре еще и дополнительное время играть.

По первому матчу в Виго против Краснодара Сельта сначала производила впечатление уверенной в себе, остро атакующей команды. Основная от крайних игроков Пионе Систо и Яго Аспаса, а также после штрафных Даниэля Васса. Кстати, датчанин в итоге и забил первый гол Сельты в первом поединке.

Во втором тайме картина кардинально поменялась. Сразу стало видно, что Сельта физически не готова играть на одинаковых с Краснодаром скоростях. Российский клуб провел несколько классных атак, но забить сумел только новичок команды швед Виктор Клаессон. Матч логично катился к ничьей, однако индивидуальные усилия вышедшего на замену Бовю заставят теперь Красножар забивать в домашнем матче.

Печальная новость из стана Быков – травма Федора Смолова вряд ли позволит ему сыграть в ответной встрече против Сельты. Зато поправился Шарль Каборе, уже успел забить Локомотиву Павел Мамаев, а Юрий Газинский провел вообще весь матч в Москве. Игорь Шалимов позволил себе даже небольшую ротацию состава, не выпустив в основе Подберезкина, Каборе и Мартыновича.


Букмекер 1хСтавка чуть выше оценивает шансы хозяев поля, если смотреть по коэффициентам на матч Краснодар – Сельта:

Победа Краснодара         Ничья            Победа Сельты  
2,56 3,36 3,04

 

Игра точно должна пойти под диктовку Краснодара. Сельта дома и Сельта на выезде – две разные команды. Если в Виго испанцы с удовольствием катали мяч без большого обострения, то в России они будут использовать контратакующую тактическую модель. Для Краснодара очень важно не пропустить больше одного гола, так как два мяча в ворота испанцев подопечные Игоря Шалимова забивать обязаны.

Эксперты Wikibet видят валуй в ставке на проход Краснодара в четвертьфинал Лиги Европы. Поэтому прогноз на матч Краснодар – Сельта идет именно на это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *