Интер – Фиорентина. Прогноз и коэффициенты на матч чемпионата Италии

Промежуток между сезонами для Интера и Фиорентины получился богатым на события. Нерадзурри сумели подписать нового главного тренера Лучано Спалетти, вместе с которым в команду пришло несколько новичков. Фиорентина в свою очередь решила заняться основательной чисткой своих рядов, и тоже сменила наставника, теперь Фиалками будет руководить Стефано Пьоли. Первая же интрига первого тура: Стефано Пьоли постарается отомстить за своё увольнение из Интера в прошлом сезоне.

Джузеппе Меацца уже давно получил солидные деньги из Сингапура, и многие ждали быстрого и резкого скачка наверх. Однако, как выяснилось, купить хороших игроков и создать из них единый коллектив – это две разные задачи. По составу Интер, пожалуй, один из сильнейших клубов Серии А. Вот только даже в зону Лиги Европы нерадзурри по итогам прошлого сезона не попали.

В прошлом сезоне Интер метался из стороны в сторону до конца октября, когда в команду был приглашен Стефано Пьоли, нынешний рулевой Фиорентины. Казалось, Пьоли нашел подход к игрокам, наладил дисциплину в клубе, пошли серьезные результаты. Но стоило Интеру чуточку оступиться, как тут же в команде начался разлад между игроками и тренером. Нерадзурри с середины марта по середину мая выдали 9 матчей без побед, чем окончательно лишили себя шансов поиграть в Лиге Европы. Естественно, Пьоли уволили, и на его место пригласили опытнейшего и харизматичного Лучано Спалетти. Изменится ли что-то на Джузеппе Меацца теперь? Покажет новый сезон 2017/18 и уже матч первого тура 20 августа против Фиорентины.

Фиалки летом 2017 начали грандиозную распродажу. В Интер перебрались Матиас Весино и Борха Валеро, в Ювентус уехал Федерико Бернардески, в Аталанту перешел Йосип Иличич, на родину в Аргентину уехал Гонсало Родригес. Есть слухи о том, что Милан готов вложить средства в покупку форварда Флоренции Никола Калинича. Из приобретений у Фиорентины отметить стоит покупку сына Диего Симеоне Джованни, который неплохо показал себя в составе Дженоа в прошлом сезоне. Пока трудно представить, как Стефано Пьоли будет из оставшегося состава лепить что-то серьезное, но стартовать Фиорентине в любом случае 20 августа против Интера.

Первый тур, и по традиции Интер идет фаворитом. Нерадзурри вообще каждый сезон начинают как одни из фаворитов гонки за Скудетто (сейчас на победу Интера в БК Пари-Матч можно взять коэффициент 11,00), но с каждым новым туром теряют в статусе. Приход Лучано Спалетти добавляет оптимизма букмекерским конторам. В БК Winline коэффициенты на матч Интер – Фиорентина 20 августа 2017 отражают силу Нерадзурри перед сезоном:

     Победа Интера               Ничья          Победа Фиорентины
1,54 4,01 5,53

 

Безусловно, Интер должен идти фаворитом в паре против разобранной на кусочки Фиорентины. Стефано Пьоли, конечно, постарается настроить Фиалки на борьбу, но качественно команда из Флоренции сильно уступает миланцам.

Аналитически отдел сайта Wikibet считает, что ставка на матч Интер – Фиорентина должна быть сделана в пользу победы хозяев поля с форой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *