Интер – Рома. Прогноз и коэффициенты на матч

Миланский Интер в этом сезоне успел пройти несколько кругов ада. Первый носил название Роберто Манчини, и он даже не появился на тренерском мостике Интера. Второй Франк Де Бур проработал до октября, поругался с Жоффрей Кондогбиа, и отбыл обратно в Голландию на повышение квалификации. С третьим выбором руководство Нерадзурри, похоже, попало в точку – Стефано Пиоли, едва придя на Джузеппе Меацца, сумел наладить дисциплину, четко определил состав и начал строить игру. К началу 2017-го года Интер заиграл, и с января проиграл в чемпионате только Ювентусу и в кубке Лацио – все остальные матчи были выиграны.

У Ромы проблем еще меньше, чем у Интера. Лучано Спалетти своим авторитетом сумел наконец-то задвинуть тему Франческо Тотти на второй план, построил многое вокруг Раджи Наинголлана, и Джалларосси стали реальным конкурентом Ювентусу в борьбе за скудетто. За тот же 2017 год Рома проиграла только Сампдории в Генуе и в ничего не решавшем матче Лиги Европы Вильярреалу. Расстояние между римскими Волками и Ювентусом по-прежнему большое, 7 очков, но факт констатировать можно – в итальянской Серии А появился второй по-настоящему стабильный клуб.

Прошлый тур для Интера был показательным. Команда Стефано Пиоли ездила в гости к неуступчивой Болонье, где пришлось играть без лучшего бомбардира Мауро Икарди. Вплоть до 81-ой минуты хозяева сдерживали возраставший натиск Нерадзурри, но потом вышел на замену бразильский новичок Интера Габриэль Барбоса и забил свой первый мяч за новую команду. На последних минутах Самир Хандадович снова приписал себе звание героя, спасая для Интера два очка в отчаянном прыжке против Торосидиса.

Рома тем же днем, что и Интер на своем поле Олимпийского стадиона с олимпийским же спокойствием одолела Торино. Эдин Джеко снова забил, и они на пару с Гонсало Игуаином лидируют в гонке бомбардиров Серии А. Мауро Икарди на три гола отстает от боснийца.

1хСтавка перед матчем Интер – Рома раздает равные для соперников коэффициенты:

Победа Интера      Ничья      Победа Ромы
2,63 3,52 2,87

 

Главная новость из стана Интера перед матчем против Ромы – это потеря из-за дисквалификации защитника Миранды. Стефано Пиоли придется решать вопрос почти кардинально – либо опускать Гари Меделя в линию обороны, либо использовать номинального крайнего защитника Данило Д’Амброзио. Оба варианта дают атаке Ромы возможность проявить свои лучшие качества. У Лучано Спалетти давно травмирован Алессандро Флоренци, но новых кадровых трудностей нет.

Последние два матча на Джузеппе Меацца у Ромы Интер выиграл. Но до этого римляне праздновали в Милане трижды успех и тоже подряд. Голы в противостоянии не редкость, но ставить на них опасно – команды могут долго изучать слабые стороны друг друга и не пойти ва-банк с первых минут.

Wikibet предлагает ставку на матч Интер – Рома в линии на угловые. У Ромы отличные крайние игроки Эмерсон, Бруно Перес и Моххамед Салах – каждый любит двигаться по флангу и искать продольной передачей Эдина Джеко. Это гарантирует ситуации, близкие к корнерам у ворот Нерадзурри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *