Зенит — Утрехт, Црвена Звезда – Краснодар. Прогноз и коэффициенты на матчи Лиги Европы

Четвертый квалификационный раунд Лиги Европы оказался гораздо сложнее, чем можно было предположить изначально. Зенит проиграл в Голландии Утрехту со счетом 1-0, и за команду Роберто Манчини стоит переживать отдельно. Краснодар сумел дома выиграть у Црвены Звезды в голевом триллере со счетом 3-2 и чистейшим незасчитанным голом Михайло Ристича. Впереди ответные матчи, которые пройдут 24 августа в Санкт-Петербурге и Белграде. Wikibet изучает шансы российских коллективов и делится своими эксклюзивными ставками с читателями.

 

Зенит — Утрехт

Коэффициенты БК Пари-Матч на выход в групповой этап:

·         Зенит – 1,66;

·         Утрехт – 2,23.

 

Перед игрой в Санкт-Петербурге Зенит имеет неприятный итоговый результат первого матча в Нидерландах – Утрехт выиграл 1-0, единственный мяч забил Закария Лабьяд. Теперь команде Роберто Манчини 24 августа на своем поле предстоит забить не менее одного гола, и постараться не пропустить. В случае, если Зенит пропускает, то российскую команду устроит только победа с разницей в два гола и больше. Задача стоит трудная, но выполнимая.

По первой игре Утрехт произвел неплохое впечатление. Как и все голландские команды, клуб Эрика тен Хага играет в комбинационный футбол, с обилием индивидуальных действий. Было видно, что голландцы очень нервничают, было слишком много брака в простых передачах. К сожалению, Зенит за это наказать не смог. Более того, клуб из Северной Столицы в какой-то момент мог пропустить и больше, чем один мяч. Дома на Крестовском должны помочь стены и болельщики. БК Пари-Матч выставляет следующие коэффициенты на матч Зенит — Утрехт 24 августа:

 Победа Зенита        Ничья       Победа Утрехта
1,33 5,10 9,40

 

Wikibet предлагает прогноз на матч Зенит – Утрехт 24 августа 2017 года в пользу прохода санкт-петербургской команды в следующий этап Лиги Европы.

Коэффициент в БК Пари-Матч составляет 1,66.

 

Црвена Звезда – Краснодар

Коэффициенты БК Пари-Матч на выход в групповой этап:

·         Црвена Звезда – 2,70;

·         Краснодар – 1,47.

Шоу в первой игре в Краснодаре было оценено всеми по заслугам. Команды отдались игре полностью, забили пять голов на двоих, и не реализовали еще целую кучу голевых моментов. Отдельной строкой идет разговор об обороне что Краснодара, что Црвены Звезды, но была целая неделя, чтобы сделать правильные выводы.

Первый матч противостояния Црвена Звезда начинала спокойно, присматривалась к сопернику. Возможно, поэтому сербы долгое время запрягали телегу, и успели к 50-ой минуте пропустить уже два гола от российской дружины Игоря Шалимова. Дальше груз с ног игроков Црвены Звезды упал, и пошла качельная игра в обе стороны. При счете 2-1 в пользу Краснодара Михайло Ристич забил красивейшим ударом из-за штрафной площади, но судья мяч не засчитал, так как не увидел, что тот полностью пересек линию ворот. Этот факт может стать решающим в двухраундовом противостоянии.

В ответной встрече 24 августа в Белграде Краснодару точно легко не будет. Это не вялые дасткие болельщики скромного Люнгбю, а суровые сербы, готовые болеть за свою команду неистово и как сумасшедшие. Редко кто справляется достойно с прессингом арены Маракана, и Игорю Шалимову надо правильно настроить своих подопечных на бой против Црвены Звезды. БК Пари-Матч выставила коэффициенты на матч Црвена Звезда — Краснодар 24 августа 2017:

Победа Црвены Звезды             Ничья                 Победа Краснодара     
2,60 3,50 2,65

 

Аналитики Wikibet склоняются к тому, что прогноз на матч Црвена Звезда – Краснодар должен быть сделан в пользу голевого футбола с обеих стороны. В БК Пари-Матч выставляют на такю комбинированную ставку высокий коэффициент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *