Германия – Чили. Прогноз и коэффициенты на матч Кубка Конфедераций 2017

Ничего сенсационного в первом туре Кубка Конфедераций не произошло. В группе В Германия обыграли Австралию, забив три и пропустив два в свои ворота, Чили сумела забить по правилам в ворота Камеруна два гола, оставив при этом своего вратаря Гильермо Очоа сухим. Очная встреча европейской и южноамериканской команды определит, кто же возглавит группу В, и кто получит в полуфинале Кубка Конфедераций более слабого соперника.

Сборная Чили приехала в Россию на КК-2017 за победой, и об этом не говорит в стане команды только ленивый. Хуан Антонио Пицци привез основной состав, где лидерские позиции оставлены за Артуро Видалем и Алексисом Санчесом. Форвард Арсенала, правда, играет с небольшим повреждением, поэтому в матче против Камеруна вышел только во втором тайме. Но и этого хватило – на счету Санчеса два голевых паса в двух голах его сборной Чили.

Для Германии Кубок Конфедераций 2017 стал смотровой площадкой для будущего национальной сборной. Йоахим Лев привез в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Сочи второй состав, но у кого поднимется рука осудить главного тренера Бундесманншафт за это? В какой-то степени эта сборная Германии даже намного интереснее, чем основная. Молодым ребятам есть, за что сражаться, и они не выйдут ни на одну игру без мотивации. По первой игре против Австралии было видно, что пока не хватает взаимопонимания, особенно при игре в обороне. Но для того Кубок Конфедераций и проводит групповой этап, чтобы в плей-офф команды были уже в оптимальном состоянии.

От битвы лидеров группы В 22 июня Германия – Чили букмекеры ждут равного футбола. Коэффициенты почти равны в обе стороны, и в этом нет ничего удивительного. Еще до старта турнира в России немцы и чилийцы ходили в фаворитах, и ровным счетом ничего не поменялось после первого тура. В БК Winline готовы дать следующие коэффициенты на матч Германия – Чили 22 июня на Казань-арене:

Победа Германии         Ничья             Победа Чили    
2.71 3.53 2.51

 

Игра должна получиться событийной. Германия уже не будет так легко позволять подходить к своим воротам, как это было в игре против Австралии. Бернд Лено, который провалил игру против австралийцев, скорее всего, будет заменен на Марка-Андре те Штегена, вратаря Барселоны. Из других замен возможен выход с первых минут Тимо Вернера вместо Сандро Вагнера. У сборной Чили, конечно, с первых минут ждем Алексиса Санчеса.

Главной бой в игре должен развернуться в центре поля. Артуро Видаль и Чарлес Арангис против Леона Горецки и Себастьяна Руди. Именно эта дуэль станет ключевой в матче, и преимущество здесь, похоже, на стороне сборной Чили. Естественно, Йоахим Лёв может удивить Хуана Антонио Пицци игрой в три центральных защитника, и тогда вся игра пойдет по другому сценарию. Но в любом случае у сборной Чили есть отличный шанс поквитаться за все поражения от сборной Германии в истории Чемпионатов Мира, коих набралось уже три подряд (1962 год, 1974 год и 1982 год).

Отдел футбольной аналитики сайта Wikibet предлагает прогноз на матч Германия – Чили 22 июня 2017 года в пользу представителей Южной Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *