Германия – Англия. Прогноз и коэффициенты на матч

Похоже, мы с вами становимся свидетелями начала новой супер-серии уровня СССР – Канада, только в футболе. Сборные Англии и Германии решили провести второй товарищеский матч за год, причем практически в одно и то же время. В 2016-ом Англичане в Берлине устроили фееричное шоу с камбэком после двух пропущенных голов. 22 марта 2017 года на стадионе Сигнал Идуна Парк Бундесманшафт постарается взять реванш.

За год в немецком и английском футбольных мирах особенно ничего не поменялось. Все действующие лица спектакля под номером один могли бы выйти и сейчас на поле, но вмешались травмы. У сборной Англии травмированы Джордан Хендерсон и Гарри Кейн, герои той встречи. У Германии не будет вечного голкипера Мануэля Нойера и Марко Ройса – оба травмированы. Из новичков у англичан будет отсутствовать Майкл Антонио также из-за повреждения.

Естественно, что отборочную кампанию на ЧМ-2018 Германия и Англия начали уверенно. Немцы вообще имеют 100% показатель набранных очков в 4 матчах, а англичане оступились только на выезде в Словении. Нельзя не отметить и тот факт, что у Англии новый главный тренер – Гарет Саутгейт сумел закрепить за собой кресло, оставленное после коррупционного скандала Сэмом Эллардайсом. Бундесманшафт тренирует, конечно же, Йоахим Лёв.

Ротация на товарищеский матч, безусловно, будет. Даже если с первых минут выйдут все сильнейшие, то во втором тайме пойдет череда замен. Буквально через пару дней Германии играть на выезде с сенсационным Азербайджаном, и это большой вызов для Лёва и компании. У Англии более простая игра – дома против Литвы.

Если судить по составу и набору игроков, то у Германии тут явное преимущество. Несмотря на то, что АПЛ собрала в себя всех лучших футболистов мира, у сборной Англии реальных звезд, по сути, нет. Гарри Кейн травмирован, и только его одноклубника по Тоттенхэму Делле Алли, да игрока Манчестер Сити Рахима Стерлинга можно с натяжкой отнести к звездам. У Германии, конечно, таких людей значительно больше – Тони Кроос, Юлиан Дракслер, Саи ми Хедира, Томас Мюллер, Лерой Сане. Кроме того, вызвал Йоахим Лёв в сборную и перспективного нападающего Тимо Вернера, лучшего немецкого бомбардира первой Бундеслиги прямо сейчас. Скорее всего, в стартовом составе Бундесманшафт свой 130-ый матч проведет Лукас Подольски, который объявил о завершении карьеры в сборной. Ему на замену и выйдет Тимо Вернер – передача эстафетной палочки: трогательно и символично.

Букмекер 1хСтавка, правда, никакого товарищеского матча не ждет. Все коэффициенты на матч Германия – Англия идут в пользу немецкой футбольной машины:

Победа Германии        Ничья         Победа Англии 
1,74 3,96 5,10


Судя по первым матчам Германии в отборе к ЧМ-2018, сборная находится в промежуточном состоянии. Играют, как всегда, здорово, ничего пока не пропустили. Но и забивать много не спешат. Помня о том, что произошло год тому назад, Йоахим Лёв попросит своих ребят быть внимательнее в обороне и сохранять концентрацию до конца матча, а не только в первые 45 минут. У Гарета Саутгейта слишком много травмированных, чтобы сопротивляться Германии на Сигнал Идуна Парке 22 марта 2017 года.

Эксперты Wikibet считают, что прогноз на товарищеский матч Германия – Англия стоит сделать в пользу хозяев поля. У них и проблем с составом меньше, и мотивация отомстить за прошлый год имеется. Ну и праздник Лукасу Подольски портить не хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *