Впервые в мире состоится специализированная конференция VR/AR GAMBLING

3 апреля в Праге пройдет VR/AR Gambling Conference.


Рост глобального рынка гемблинга во многом обусловлен технологическим прогрессом. Повышение качества азартных онлайн-игр, скорости передачи данных и мобильные приложения сделали пользовательский опыт более захватывающим и позволяют насладиться игрой где угодно и когда угодно. Следующим шагом в этом направлении станет повсеместное внедрение операторами виртуальной и дополненной реальности. VR-казино уже стали реальностью, потенциал таких проектов колоссальный.


Продвигать инновации в числе первых – серьезная заявка на лидерство. VR/AR Gambling Conference, организованная компанией Smile-Expo, позволит сориентироваться на рынке разработок VR/AR в гемблинге, узнать самую актуальную информацию и приобрести полезные контакты. Это событие ускоряет наступление новой эры в индустрии азартных развлечений.

 

Конференция

Специализированная конференция будет проходить в двух потоках: Developer для творцов VR/AR-инноваций и Business для тех, кто делает технологии общедоступными – операторов и маркетологов.


Представители компаний-операторов и маркетологи узнают о технологических новинках, получат самые актуальные аналитические данные, найдут новые решения для развития и продвижения бизнеса, смогут расширить деловые связи и наладить сотрудничество, получат четкое понимание того, как монетизировать свой бизнес, используя VR/AR-технологии.

 

Демозона

В рамках конференции будет открыта демозона, которая даст возможность окунуться в мир виртуальной и дополненной реальности гемблинга. Ведущие компании представят здесь уже готовые VR/AR-продукты и концепции перспективных проектов https://goo.gl/7JInhA .
 

Об организаторе

Компания Smile-Expo 11 лет занимается организацией и проведением форумов, выставок и конференций в Европе, России и Центральной Азии. Большая часть мероприятий компании направлена на продвижение инноваций и развитие игорного бизнеса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *