Вольфсбург – Вердер Бремен. Прогноз и коэффициенты на матч

Времена меняются, и вместе с ними меняются футбольные клубы. Казалось бы, не так давно мы восторгались бесшабашным чемпионским футболом Вердера Бремен образца 2004 года, а чуть позже наслаждались голами бразильского форварда Графите, забивавшего за Вольфсбург в чемпионском для команды 2009 году. Что изменилось? Пришел финансовый фэйр-плей, и по всей Европе массово прокатились различные сокращения. Если бременский Вердер был к этому готом, и сам уже давно жил в рамках жесткой экономии бюджета, то удар по Вольфсбургу был нанесен стремительный и сокрушительный. Еще в сезоне 2015/2016 Волки Дитера Хеккинга на равных бились в четвертьфинале Лиги Чемпионов с Реалом, а сейчас вынуждены биться за выживание в первой Бундеслиге.

Зимние каникулы должны были дать пищу для размышлений болельщикам обеих команд. В стан бременских Музыкантов перешел датский полузащитник Томас Делэйни, который должен был, по замыслу Александра Нури зацементировать центр поля. Но пока Делэйни только вникает в футбол Бунсделиги после не самого быстрого чемпионата Дании. Кстати, против Вольфсбурга Томас может и не сыграть из-за сотрясения мозга. Зато точно сыграет нападающий Вердера Макс Крузе, который сделал себе имя в Вольфсбурге – для форварда это будет особенный матч, и забить в нем он точно постарается.

Вольфсбург продал в ПСЖ почти за 40 миллионов евро молодое немецкое дарование Юлиана Дракслера. Это слегка развязало Хеккингу руки в плане трансферной политики, и Волки переманили к себе Ришедли Базура из Голландии, Юнуса Малли из Майнца и По-Жорже Нтепа из Франции. На самом деле, покупки весьма неплохие, и Вольфсбург не должен стоять на вылет в этом сезоне. Но, как и любому механизму, команде и новичкам надо сначала притереться друг к другу. На своем поле Вольфсбург сыграл в 2017 году три матча, и набрал 6 очков, обыграв Гамбург и Хоффенхайм и уступив Аугсбургу.

Для Вердера новый год начался с 4 поражений подряд, и это угнетало команду. Музыканты проигрывали с минимальным счетом дортмундской Боруссии (1-2), Баварии (1-2), Аугсбургу (3-2_ и Боруссии Менхенгладбах (1-0). Было два выхода из ситуации – либо начать проигрывать более крупно, либо зацепиться за что-то в матче против Майнца, и Музыканты выбрали второй путь. Всего два поединка в сезоне Вердер завершил без голов в свои ворота, и встреча с Карнавальщиками на прошлой неделе была из их числа – Бремен выиграл 0-2, а голы на свой счет записали Серж Гнабри и Томас Делэйни.

К сожалению для Музыкантов, встречу на Фольксваген-арене пропустит капитан Клеменс Фритц из-за дисквалификации. У Дитера Хеккинга травмы тоже имеются, но они сильно на состав не влияют. Вернулись в общую группу Вольфсбурга Гилавоги и Дидави. Букмекер 1ХСтавка перед игрой отдает предпочтение Волкам:

  Победа Вольфсбурга             Ничья           Победа Вердер Бремен 
1,92 3,78 4,40

 

Wikibet дает прогноз на матч Вольфсбург – Вердер, исходя, в основном, из статистики очных встреч и выступлений Музыкантов в этом сезоне. Бремен является самой зрелищной командой Бунсделиги – на Тотал Больше завершено 16 матчей из 21. За последние 11 очных встреч между Волками и Музыкантами Тотал Больше не прошел всего один раз (в 2012-ом команды сыграли 1-1).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *