Валенсия – Севилья 21 октября 2017. Прогноз и коэффициенты на матч чемпионата Испании

Центральной игрой 9-го тура в чемпионате Испании станет матч 21 октября между Валенсией и Севильей на стадионе Месталья, где базируются Летучие Мыши. Неожиданно для многих Валенсия сейчас занимает уже второе место, являясь одной из трех команд в Ла Лиге, которые еще не проигрывали. Метаморфоза по сравнению с прошлым провальным сезоном принадлежит авторству главного тренера Марселино Гарсии Торалю, которого пригласили в мае 2017 года на Месталью.

8 туров позади в испанской Примере, а Валенсия продолжает удивлять. Ни одного поражения, 21 забитый гол (больше только у Барселоны – 24 гола), 4 победных тура подряд. Очевидно, что Валенсия не собирается останавливаться и твердо намерена вклиниться в борьбу за место в Лиге Чемпионов. Марселино Гарсия Тораль уже добивался подобного результата в 2016 году с Вильярреалом, почему бы не повторить этот трюк с Валенсией?

Севилья в прошлом сезоне сумела добраться до топ-4 и до Лиги Чемпионов, но только в сезоне 2017/2018 стало понятно: возможно, андалусийцы старались зря. Уход Хорхе Сампаоли в сборную Аргентины резко осиротил Севилью, и поспешный поиск тренера дал не самый правильный результат – Эдуардо Бериццо сейчас под огнем критики. Севильцы идут на пятом месте в испанской Примере, но показывают настолько скучный футбол, что зрителям впору спать на матчах команды. 9 голов забила Севилья за 8 туров, и в последних трех матчах успела дважды проиграть. Отдушиной должна была стать Лига Чемпионов, где севильцы попали в не самую сложную по составу группу. Однако, на неделе Севилья с треском проиграла в Москве Спартаку со счетом 5-1, после чего шансы попасть в плей-офф главного клубного соревнования Европы заметно упали.

Для Валенсии очень важно обыграть именно Севилью. Летучие Мыши стремятся попасть в Лигу Чемпионов, и для этого им надо выжить из топ-4 один из клубов. Проще всего так поступить именно с Севильей.

Травмы Валенсии: защитник Хави Хименес вне игры. Симоне Дзадза и Мурильо готовы к матчу против Севильи.

Травмы Севильи: защитники Даниэль Каррису и Нико Пареха не помогут команде против Валенсии. Опорный полузащитник Стивен Н’Зонзи под вопросом

Букмекерские конторы сильно перекроили первоначальные коэффициенты на матч Валенсия – Севилья. Котировки были примерно равными с небольшим уклоном в пользу Валенсии, но ставки на игру уже продавили победу Летучих Мышей, и цифры продолжают падать. На текущий момент БК Winline готова предоставить коэффициенты на матч Валенсия – Севилья 21 октября 2017 в следующем соотношении:

Победа Валенсии        Ничья         Победа Севильи 
1,86 3,68 3,71

 

Севилья будет уставшей и морально опустошенной после неудачного и длительного перелета в Москву и обратно в рамках игры против Спартака в Лиге Чемпионов. Эдуардо Бериццо постепенно теряет нити управления командой из своих рук, и в выездных матчах это наиболее очевидно. Валенсия, наоборот, набрал мощный ход асфальтового катка, и буквально уничтожает своих оппонентов, забив в каждом из последних 4-х матчей по 3 гола и больше.

Эксперты Wikibet считают, что Летучие Мыши не остановятся на достигнутом, и в матче против Севильи докажут обоснованность своих претензий на место в Лиге Чемпионов по итогам сезона. Ставка на матч Валенсия – Севилья сделана на голы хозяев в большом количестве. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *