Бавария – Боруссия Дортмунд. Прогноз и коэффициенты на матч

Поединок мюнхенской Баварии и Боруссии Дортмунд 8 апреля 2017 года не стоит рассматривать как самостоятельную единицу в первой Бундеслиге. Шмели под руководством Томаса Тухеля сейчас не борются за чемпионское звание, пытаясь сохранить хотя бы вторую строчку по итогам сезона, а баварцы уже на 99% обеспечили себе очередную победу. Фактически, интриги как таковой в матче нет. Зато есть в постматче.

Обеим командам на следующей неделе стартовать в четвертьфинале Лиги Чемпионов, и обе будут играть против очень непростых оппонентов. Боруссия Дортмунд примет Монако во вторник, Бавария встретиться на Альянц-арене с мадридским Реалом в среду. Именно эти два матча, а не очная дуэль лягут в основу подготовки Томаса Тухеля и Карло Анчелотти к игре 8 апреля.

Бавария на неделе неожиданно проиграла Хоффенхайму в гостях со счетом 1-0. Редкий случай для Мюнхена – уйти с поля без забитого гола, и это при том, что у Карло Анчелотти почти не было серьезных травм, за исключением Тьяго и Дугласа Косты. По информации немецких СМИ, против Боруссии Д. может не сыграть Роберт Левандовски – у поляка есть повреждение, и лучше его поберечь на встречу против Реала. Мануэль Нойер и Томас Мюллер тренируются по индивидуальной программе, их участие в битве с Дортмундом под вопросом.

Боруссия Дортмунд свой маты у Гамбурга во вторник выиграла со счетом 3-0. Гонсало Кастро, Синдзи Кагава и Пьер-Эмерик-Обамеянг стали авторами голов, но стоит отметить, что Томас Тухель прибегнул к очень активной ротации состава. Отчасти, связано это было и с травмами – Марсель Шмельцер, Эрих Дурм, Андре Шюррле и Себастьян Роде все были в качестве недоступных игроков для Тухеля. Против Баварии точно не сыграет Роде и Марко Ройс.

За последние годы игры Баварии и Боруссии Дортмунд начали приучать к разочарованию. К примеру, в первом круге Дортмунд выиграл минимально 1-0, а Бавария была не похожа на саму себя. В Суперкубке Германии у Шмелей тряслись коленки, и баварцы легко обыграли оппонента, благодаря двум разящим контратакам. Начиная с финала Кубка Германии 2014 года, где в основное время был зафиксирована ничья 0-0, команды играли между собой еще девять раз (итого 10). Тотал Больше 2,5 голов пробит был только дважды.

Коэффициенты на матч Бавария – Боруссия Дортмунд букмекерская контора 1хСтавка выставляет такие:

        Победа Баварии                  Ничья          Победа Боруссии Дортмунд
1,73 4,14 5,20

 

Бавария, естественно, фаворит слегка поблекшей главной дуэли первой Бундеслиги. Карло Анчелотти в этом сезоне на Альян-Арене не проиграл еще ни одного матча вместе со своими ребятами при всего трех ничьих за весь сезон. Боруссия Дортмунд сейчас не так хороша, чтобы даже не самую мотивированную Баварию вгонять в три пропущенных гола. Обе команды будут довольны, если матч не отнимет у них много сил перед важнейшими стартами в Лиге Чемпионов.

Эксперты Wikibet считают, что низовой тренд в главном противостоянии Бундеслиги последних лет образовался не просто так. Поэтому ставка на матч Бавария – Боруссия Дортмунд делается на ТМ 3-х голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *