Армения – Казахстан. Прогноз и коэффициенты на матч

С 2002 года сборная Казахстана приписана к зоне УЕФА, и свою историю пишет в европейском футболе с отборочного цикла на ЧМ-2006 в Германии. С тех пор максимальное количество набранных очков сборной Казахстана – 6, максимальное количество забитых голов – 11. Никаких грандиозных свершений от команды Талгата Байсуфинова не ждали в Европе и в отборе на ЧМ-2018 в России. Однако, в самом Казахстане, оказывается, думали по-другому – тренера уволили после двух сенсационных ничьих дома против Польши и Румынии, участников Евро-2016!

Сейчас сборную Казахстана принял российский специалист Александр Бородюк, и общественность в стране приняла эту новость отрицательно. Бородюк уже успел поставить на себе клеймо неудачника в Казахстане, когда не справился с управлением клуба Кайрат. Новое пришествие, и еще большие вопросы. Руководство казахского футбола в лице национальной Федерации этого вида спорта поставило перед Александром Бородюком задачу по поиску, взращиванию и воспитанию талантливой молодежи. Но на матч против Армении в рамках отборочной группы Е ЧМ-2018 вызван на 80% тот же состав, что и раньше.

Армения имеет более серьезный вес в европейском футболе, но отборочный цикл начала также слабо – армяне имеют всего три очка за победу над Черногорией дома со счетом 3-2. Три поражения на старте фактически испарили всякие шансы армянской команды бороться за высокие места, и в этой сборной также произошла смена тренера. Пришедший Артур Петросян как раз и стал автором первой победы сборной Армении. В том случае, что Армения сумеет продлить свою серию до двух победных матчей, ситуация в группе Е снова станет сносной.

Казахстан просто отвратительно провел две выездные встречи в группе Е, проиграв Черногории и Дании с общим счетом 9-1. Приход Александра Бородюка пока ситуацию существенно не поправил – в среду Казахстан уступил в товарищеской игре сборной Кипра также в гостях. Так что ничего удивительно в том, что БК 1хСтавка выставляет коэффициенты на матч Армения – Казахстан с существенным уклоном в пользу хозяев поля:

  Победа Армении            Ничья          Победа Казахстана
1,94 3,44 4,74

 

Казахстан на выезде теряет всякие нити футбола. У команды напрочь пропадает тактический рисунок, начинается игра в какие-то забросы, навесы, прострелы, причем в 90% случаев без адреса. Армения дома играет неплохо, тем более, что полностью здоровы лидеры Генрих Мхитарян, Араз Озбилиз, Эдгар Манучарян. Есть, конечно, сомнения, что Армения сможет быстро взломать оборону Казахстана 26 марта 2017 года, но не меньше двух мячей армяне забить в ворота Стаса Покатилова обязаны.

Эксперты Wikibet сходятся во мнении, что идеальной ставкой на матч Армения – Казахстан станет ставка на Индивидуальный Тотал голов сборной Армении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *